ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток дорогие друзья. С вами на связи Лили. Единственная выжившая из учёных. Однако. я не совсем учёный. я скорее переговорщик. что?.. тебе интересно узнать историю?.. ну хорошо, уговорил. только прошу, сохрани это в тайне… и так. кхм.

***

Нуу. началось всё, в далёком 1984 году. тогда компания PlayTime, набирала всё большую популярность среди общества детей, в плане производства игрушек. Игрушки их, были навесом золота, и в ближайшие несколько лет, репутация компании росла. По началу они создавали обычные куклы, и плюшевые игрушки, в виде плюшевого, синего, чудо-зверька, который любил обнимать. Его так и назвали. Хагги — обьятия. Однако вскоре эти игрушки разлетелись с полок магазинов и со склада завода как горячие пирожки, и финансовое русло стало высыхать. Компания была в расстеряности, и ей нужно было придумать, что же нового придумать, чтоб вновь привлечь клиентов. Ответ не заставил себя долго ждать. Вскоре к ним пришла идея, мол «Почему бы не создать живую игрушку». Вскоре появился обьект под кодовым именем 1-0-0-6. Но я с колегами, просто называла его Хагги, или же просто Обнимашка. Над этим существом, ставили много эксперементов и опытов, доходили дела, даже до Электричества. Он много мучился и терпел, и в итоге, он перестал контактировать, и только из-под палки слушался команд и просьб наблюдателей и учёных. Он сначала впал в сильную депрессию, но потом учёные начали замечать, что в его характере промелькали искры ярости и агрессии. Сотрудники начали искать специального человека, который смог бы хоть немного, но поглядывать, и отвечать за состояние обьекта. Весь персонал был протестирован, никто не прошёл отбор. Однако, один раз, коллеги решили, пошутить надо мной, и подумав что эксперемент 1-0-0-6 на новых опытах, заперли меня в его огромную тестовую комноту, где содержали маскота фирмы. Однако. Это небыло так. Оказалось, что эксперемент находился на данный момент в помещении. Сначало я услышала рык. Грозный, механический рык. Думаю всё, конец, сейчас не станет этой гордой улитки. Однако потом, я почувствовала как меня что-то или кто-то подняло на руки, и сжало в мягких пушистых обьятиях. Затем я услышала что-то на подобии мурчания котёнка. Оказалось, что Хагги, увидел как со мной поступили, и подумал что нужно утешить. я же не долго думая, погладила того по пушистой шорстке поблагодарив. Внезапно в помещении включился свет, и туда влетела охрана направив дула пистолетов на плюшевое чудо. однако тот спрятал меня в свои обьятия, и зарычал на охрану, после чего те в шоке успокоили его, и забрали меня. Рассказав всё начальству, те приняли решение, что я и буду следить за обнимашкой. Так я и стала сиделкой обьекта 1-0-0-6. С подопечным мы довольно быстро подружились, и очень даже хорошо ладили. к сожалению.Вскоре мне пришлось уйти с компании по проблеме личной, и маскот, он сорвался, его не смогли остановить. он перебил всех как щенков. На днях мне пришла записка, что нужно найти цветок, и весь персонал ещё там. ну чтож… Увидимся, старый друг.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.