ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 (Очередной неудачный день)

Настройки текста
Примечания:
Начался обычный день.

***

Все вокруг шумели, тарахтели, ругались, ну.. Или же смеялись. Я стояла у конвейера с игрушками, упаковывая уже не первую готовую игрушку. Внезапно ко мне сзади кто-то вцепился в шею, с радостным выкриком "ПОПАЛАСЬ!". Обернувшись, я увидела свою лучшую подругу. Она была радостной до потери сознания, казалось сейчас одна из не готовых игрушек рухнет с верхнего конвейера ей на голову от её восклика. Но стоп. Как она умудрилась пройти охрану?? У нас особо никого не пускают. Тяжело вздохнув, я обернулась к своей подруге всем телом, и посмотрела на неё озадаченным взглядом. -Ну привет Мэри. Что ты тут делаешь? и как попала сюда?- проговорила я с усталым видом. -Ой, вижу у кого-то плохое настроение?.. Слушай я тут по одному делу..- Пробормотала Мэри. -И по какому же?..- я посмотрела на неё более озадачено - что-то случилось?..- -слушай Лили, я должна уехать из города на какое-то время.. Не пойми не правильно, мы будем поддерживать связь.- -Стоп. Погоди. Почему? Что у тебя произошло? Не уж то из-за парня?- Я взяла подругу за плечи. Подруга опустила взгляд, после чего по её щекам потекли солёные слёзы, очень напоминающие маленькие кристалики на бижутерии. Видимо ей было очень больно. Я уже хотела перестать говорить об этом, как вдруг с её уст сорвалось несколько слов, которые буквально пронзили мою душу насквозь. -Да.. Из-за него..- Проговорила Мэри через слёзы, и сжалась от обиды. -Ну всё..Всё.. Успокойся, всё хорошо... Не плачь.. я рядом..- я не сдержалась, и спрятала Мэри в свои обьятия. Мы с ней всегда были как сёстры. Она всегда была рядом, так же как и я с ней. Мы готовы были стоять друг за друга горой, и вместе отбиваться от смертельных пуль противников. Она тоже обняла меня, и молча прижалась ко мне. Хах.. Она как ребёнок.. Спустя пять минут крепких обьятий, она отпустила меня, и робко, словно пятилетний ребёнок, улыбнулась. -Спасибо тебе Лили, я знала что ты поддержишь меня.. Я тебе теперь обязана..)- Тихо проговорила Мэри. -Нет, что ты, всё хорошо, мне нечего не нужно от тебя. Просто я не хочу видеть твою грустную моську- сказала я её улыбнувшись. -Ладно.. я тогда.. Наверное пойду?^^- Спросила Мэри поправив волосы. Она явно не хотела меня отвлекать. -Хорошо, но будь осторожна, и не смей нечего с собой нечего делать. Ты меня поняла?- - Да, конечно, будем на связи!- С этими словами она покинула здание, и оставила о себе только воспоминания. Я обернулась к конвейеру тяжело вздохнув, увидя сколько игрушек уже приехало. Было их штук так 20. - Ну вот опять..- я принялась снова упаковывать эти злощастные игрушки, стараясь не думать об грустной Мэри.

***

Спустя один день мучений на этой фабрике, я собиралась домой. Да. Сегодня был ну оочень напряжённый день, особенно с тем, что мне приходилось ходить с детьми по корпусам, которые так и хотели узнать, какая же волшебная сила создаёт эти великолепные чудеса сказок, которая с радостью приходят в реальность. Собравшись, я вышла из фабрики оставив ключи от цеха в смотровой, дабы не потерять, и направилась на автобусную остановку, куда должен был подъехать такой желанный, и ожидаемый мной автобус под номером 5, который доезжал до центра города. Вскоре он приехал. Усевшись на одно из сидений в пустом автобусе, я одела наушники, и стала смотреть в тёмное окно на улицу. Спустя примерно час езды, я вышла с этого четырёх-колёсного монстра, и еле стоя на ногах пошла до своего дома. С горем пополам я дошла до своей квартиры. Ключ в замочной скважине провернулся со звоном, и дверь в дом отварилась. Сняв обувь, я дошла до своей спальни с кроватью. Усталость давала о себе знать. Упав на кровать без сил, я и сама не заметила как заснула без задних ног, даже без намёка на то, что я переоделась. Через пару минут, я провалилась в параллельный от нас мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.