ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава (Прогулка)

Настройки текста
Примечания:
/Придя в Ванную, я умылась, после чего вновь легла спать, не подозревая о том,что это был не просто сон, а видение,на которое мне стоило обратить внимание./

***

Так и прошёл день. Сонно, и уныло. Проснулась я ближе к десяти часам вечера. Сон никак не хотел отлипать от меня, и старался подольше подержать в плену тёплого одеялка, однако я понимала что пора уже просыпаться, вставать, и хотя-бы пройтись по вечерним улицам города. Нехотя я встала с постели, и потопала в сторону кухни, есть хотелось: ой как сильно. Поставив на плиту чайник, и бросив в чашку чайный пакетик, я стала намазывать себе булочки с маслом, а сверху посыпала сахаром. А чё поделать?! Есть-то хочется! Пока чайник закипал, я направилась приводить себя в порядок, ибо в городе распакланной ходить возмутительно и неприлично. Наверное с час я пыталась расчесать свои волосы, но эти ПАКЛИ никак не хотели расчёсываться. Все запутывались в колтуны, узлы, и непонятные структуры. БОЖЕ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО!? Психанув, и бросив расчёску, я подошла к зеркалу, и взяв ножницы со стола, я посмотрела на себя ещё раз. Растрёпа, волосы не расчёсаны, и сама я выгляжу помятой. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, я одной рукой сделала хвостик из волос, а вторую с ножницами поднесла к прядям. Ещё раз взглянув на себя, я всё же сделала свой выбор. - Ну что-ж... Пора нам прощаться, длинные волосы..) - С этими словами я ловким движением срезала волосы, и уже не длинные, а короткие золотистые пряди. ровно уложились на мою дурную головушку. Подняв взгляд, я ошалела. Теперь перед зеркалом стояла уже взрослая девушка, а не маленькая девочка, желающая всего наилучшего сама себе. Этот факт даже поднял мне настроения! Приведя себя в порядок, и вставив в уши наушники, я вышла на улицу, и сразу мне стало спокойно. Мягкое освещение фонарных столбов не раздражало глаза, везде было полно народу, и люди радовались прохладному приятному вечеру. Идя по улицам, я радостно шагала смотря по сторонам, и тихонько подпевала музыке играющей в ушах: «Я в темных-темных, сонных облаках Я в отражении света, в твоих очках Я среди миллионов непохожих лиц Среди необходимых тебе частиц Почувствуй меня, я где-то рядом Почувствуй в воздухе мой аромат Найди меня в этой безумной толпе Найди меня, среди погасших огней Найди меня в блеклом, знакомом окне Найди меня, поселись навеки во мне С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой Твоя магия на меня действует ноль Закрой все гугл карты, они мешают Твой личный навигатор, твоя душа Иди, куда подскажут, я буду там Беги за мной пустынями, по пескам Построй воздушный шар, где бы ни был И отыщи меня, где то там в небе Найди меня в этой безумной толпе Найди меня, среди погасших огней Найди меня в блеклом, знакомом окне Найди меня, поселись навеки во мне С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой Твоя магия на меня действует ноль Найди меня в этой безумной толпе Найди меня, среди погасших огней Найди меня в блеклом, знакомом окне Найди меня, поселись навеки во мне С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой С тобой я, не я, я не я - рядом с тобой Твоя магия на меня действует ноль ». Напевая песню Хазимы «Найди меня», я не заметила как прошла большую часть пути, и дошла до заброшенного парка аттракционов. Да, зрелище было жутким. В окнах везде выбиты стёкла, аттракционы износились, поржавели, и поломались. Вандалы раскрасили аттракционы, здания, и стены из баллончиков с краской, а всё остальное было либо разграблено, либо сдано владельцем на металлолом. В детстве, когда мне было лет десять, я любила кататься на этих аттракционах. Самым любимым из этих аттракционов, были Американские горки. Я любила кататься с отцом на этой горке страхов, но когда парк закрылся, я больше никогда с отцом не ездила по таким местам. Мои мысли прервал шорох кустов сзади меня. Обернувшись, я никого не заметила, а по спине пробежались мурашки. Никогда ещё мне не было так жутко. - Хей? есть кто? - С этими словами я отшатнулась от забора парка, и стала отходить назад, и вдруг наткнулась на кого-то сзади. перепугавшись я вздрогнула, и отпрыгнув на пол метра, вытащила с кармана перцовый баллончик, и предварительно направила на предполагаемую угрозу. Сзади меня стоял Ник, и когда он увидел такое, он сам перепугался как ошалевший. - Хей-хей-хей... М-малыша, поосторожнее с такими вещами! это опасно!! - Ник смотрел на меня как на идиотку. Вот ей богу, так хотелось вмазать ему по щщам, ну прям рука чесалось. - Ник? К-какого чёрта ты тут делаешь! ты хоть понимаешь что ты мог меня до инсульта довести?! Да чтоб тебя проклятого!- - Ххахаха! Малышка, успокойся, я не хотел напугать тебя, просто я тут провожу своё время часто, это одно из моих любимых мест в городе.) - С этими словами он отошёл от меня, и приподнял руки вверх, немного нервно смеясь. - Ладно. прощаю. Но всё же... Почему ты не на работе? Разве сейчас не твоя смена?- - Нет, не моя. Моя закончилась ещё два часа назад. Слушай, ты не злись что я сегодня немного грубо разговаривал по телефону. привычка у меня такая. - - Это не привычка. Это ты такой. Что там на счёт начальника? Он серьёзно намерен показать Хагги прям скоро? - - Да, мы пытались его отговорить, но Людвигу просто по самую лампочку то, что мы ему говорим. Он не понимает что это опасно, и нужно обдумать ришение. - - а что на счёт новой Няньки? - - про какую няню? А! ты про Нану?... Да, теперь она будет с ним работать. Людвиг думает что через это он добьётся успеха. - - Ладно. Что уж тут стоять. Давай ты зайдёшь ко мне в гости, и там мы поговорим за чашечкой горячего чая или кофе. Даай? - - Ну что-ж.. Я не против. Заодно полюбуюсь твоим домом, и как ты живёшь.) - - Да пошёл ты!..) - Взяв его за руку, я направилась в сторону своего дома. По дороге он всё галдел и галдел, я думала он тихоня, но оказалось он не такой уж и тихий. впервые я видела его таким. Что такого могло произойти с ним, что он так поменялся? Я не знаю, и не уверена в том, что когда-нибудь об этом узнаю. Дойдя до дома, я открыла дверь и впустила его, уже осознавая тот факт, что диалог будет долгим и весёлым, и что завтра утром мне уже придётся переть в магазин за новой пачкой зелёного чая, с прибавкой в виде сока лимона, или апельсиновой дольки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.