ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 9 (Осознание реальности)

Настройки текста
/Дойдя до дома, я открыла дверь и впустила его, уже осознавая тот факт, что диалог будет долгим и весёлым, и что завтра утром мне уже придётся переть в магазин за новой пачкой зелёного чая, с прибавкой в виде сока лимона, или апельсиновой дольки./

***

Так мы проболтали целую ночь. Ник рассказывал шутки, смеялся, рассказывал о смешных моментах из его жизни, и даже умудрился поговорить со мной о самом сокровенном и личном. Например: он рассказал мне о том, что в начальных классах он считался самым примерным учеником, с пятого по девятый классы он был хулиганом, а к девушкам он агрессивен потому как его очень много раз предавали и бросали. Честно сказать, я и не знала что ему так нелегко.. Сколько же он хранит в себе тайн и загадок.. Кажется, что даже секреты мира нервно курят в сторонке, ибо их не так много. Когда он говорил о своих горестях, моё сердце сжималось от горя. Мне так хотелось его обнять, ну прям душа вырывалась из груди, чуть-ли не крича в голос: "НЕ ТЕРЯЙ МГНОВЕНИЙ! НЕ УПУСТИ ШАНС!!".. Но я проигнорировала это чувство, зная что не только я не тактильный человек, но и сам Ник. Оказалось он даже слишком хороший для этого мира, ему просто пришлось скрываться под маской извращенца и гнобителя слабых душ. Поговорив с ним до 4 часов утра, я стала понимать что уже слишком поздно... Да, в разговоре с человеком я очень плохо слежу за временем, это мой огромный минус. Мы продолжали разговаривать пока я мою посуду, но мои глаза уже начали закрываться автоматически.. Заметив это, Ник подошёл ко мне и отключил воду. Возмутившись, и в полном непонимании, я развернулась в его сторону, мол: "Ты совсем охренел? или как?", а тот лишь серьёзно посмотрел, и упёршись одной рукой о умывальник, стал разговаривать со мной на чистоте и в пол-голоса. - Ты можешь идти спать, я вижу что ты уже устала, и думаю что смогу сам помыть посуду.. Тебе нужно отдохнуть..- - НО!....- - Никаких "НО!", Лили... Я понимаю что ты ответственная, решительная, и упрямая, но не стоит себя так загонять, ты что, хочешь от усталости в обморок упасть? Это же всё серьёзно, крошка.. А если ты упадёшь в обморок, придётся вызывать скорую, а после вызова её хрен дождёшься, ты же знаешь медицину в нашем городе. - Распинался Ник, пытаясь вбить в мою голову, что я недостаточно хороша, или что-то типа этого... Ну это я так думала.. - ЧТО? ТЫ ДУМАЕШЬ Я СЛАБАЯ? И НЕЧЕГО НЕ СМОГУ?? ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?? - Возмущаясь возразила я, и вновь открыв кран стала мыть дальше посуду. Да.. Меня очень сложно отговорить от чего либо, ну такая я натура. Нику это конечно же не понравилось, и тот резко отключив воду, и взяв меня на руки, понёс полу-сонного зомбика прямиком в его спальню. Это мне было не по - душе. - Эй! Ник! А-ну отпусти меня! Да как тебе не стыдно-то, А?? Отпусти я тебе говорю! ОТ-ПУ-СТИ!! - кричала я на него, бив его не сильно кулаками по спине.. Но ему было абсолютно до лампочки то, что я ему говорю... Упрямый прямо как баран! Ух! Как же у меня в тот злополучный момент чесались руки! Если бы мне дали биту, я бы уже давно ему вмазала по самую башню! Но к несчастью не биты, не людей по близости не было. Ник принёс меня в мою комнату, уложил на кровать, и укрыл одеялом. Я конечно же хотела встать и набить ему мордельник, но тот лёгким движением руки толкнул назад на подушку мою голову, и я не смогла усидеть, так как всё же слабость из-за недосыпания Бурлила во мне настоящей ядовитой смесью. Ник лишь рассмеялся с того, что я вытворяю. В его взгляде не было не капельки злобы, или желания уложить меня одной левой... Странно это было, будто я попала в параллельный мир. Пожелав мне спокойной ночи, и рассмеявшись, тот ушёл на кухню, откудого в скором времени и послышался звук льющейся воды. Я смерилась.. Не смогу я ему противостоять, он больше меня привык к бессонным ночам, а я уже буквально засыпаю на ходу.. Пришлось сдаться. Повернувшись на бок, и закрыв свои очи, я быстро уснула под шум воды. Никогда ещё так быстро я не отправлялась в царство морфея.. Я даже не заметила как уснула! Это произошло буквально за мгновение. Каждый день бы так спать.

***

В эту ночь всё было как и в прошлую... Страшный сон... Он опять вернулся! Эти учёные, двери, Звуки монстра, Шаги, крики, и конечно же... Мёртвый, буквально разлагающийся на ходу, и несущий за собой дурной запах - их начальник Людвиг. Опять он её схватил, и опять она кого-то оставила. Сон повторялся снова и снова, будто кто-то вставил пластинку, и проматывал её ра за разом.. И вдруг!.. Всё закончилось. Я резко подорвалась. Всё моё тело было покрыто холодным потом, сердце стучало как бешенное, голова кололась пульсирующей болью, а руки и ноги онемели. Посмотрев в окно, я поняла что уже утро, и это не реальность, а сон страшный был. Неуверенно встав с кровати, и спотыкнувшись об ковёр у кровати будучи сонной, я стала приводить себя в порядок. На этот раз волосы легче расчёсывались, не зря значит я обрезала их под каре. После всех процедур я обошла полностью дом, и осознала что никого нет.. А где же Ник? Неужели уже уехал? Посмотрев в рукомойник, я увидела что посуды там уже нет, а на столе лежала шоколадка, и бумажка с надписью: "За всё хорошее". Его сюрприз поднял мне настроение, и в порыве радостных чувств, я решила наверняка, что сегодня я приду к нашему начальнику, и выясню, с какого это перепугу он стал таким уверенным. Меня достала его самоуверенность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.