ID работы: 11485200

A complicated love story.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день братьев. Снова какие-то разборки и чьи-то сломанные кости. Риндо обычно после таких случаев очень сильно возбуждался в отличии от Рана который по мнению Хайтани младшего был всё время равнодушным особенно по отношению к самому Риндо. Риндо всегда думал, что Хайтани старшему плевать на него. Почему тогда Ран всё время в драках заступался и давал пизды тем кто хоть пальцем тронет малыша Ринни? Риндо уже окончательно запутался в этом всём. У него было много вопросов к старшему брату на которые навряд ли все знали ответ, но так вышло, что всё же один человек знал. Дело в том, что Ран любил иногда, а вернее каждый день ходить в бар с Коко, и в один из таких дней Ран пьяный в дрезину, рассказал Хаджиме о своих чувствах к своему младшему брату. С того дне прошла уже неделя. И всю эту неделю Ран почему-то избегал каких либо контактов с Риндо, хоть обычно этого не делал. Для младшего Хайтани это поведение казалось очень странным, поэтому он решил узнать у Инуи не говорил ли Коко что-нибудь о их разговорах с Раном. На что Инуи ответил, что Хаджиме никогда не говорит о каких-либо разговорах с Хайтани старшим да и вообще, толком не говорит о знакомых, коллегах и друзьях, хоть они и встречаются. Да и Инуи не особо интересуется этим. Риндо долго думал сидя в кресле и смотря в отключёный телефон пока в зал не зашёл Ран, он сел на диван и с каким-то недоумением начал смотреть на Риндо который таращился в отключёный телефон с задумчивым выражением лица. И всё же набравшись немного решительности Хайтани старший начал разговор: -Ринди, что ты делаешь? — Риндо немного вздрогнул и подняв голову заметил вопросительное лицо брата. Ещё немного потупив он всё же ответил: -А…я…ни..ничего такого. — Немного смутившись произнес младший из братьев. — Что-то не так? — Вопросительно посмотрел младший на старшего.  — Да нет просто ты как-то странно себя ведёшь в последнее время. — Немного прищурясь произнес Хайтани старший. — Я то… — Цокнув произнёс Риндо. — Скорее это ты ведёшь себя странно, а не я. Всё время меня как будто избегаешь. — Чуть ли не срывая голос с тихого проговаривает младший из братьев. Ран с недоумением смотрит на рассердивщегося младшего братишку. «Что его так задело?» Этот вопрос на данный момент задал себе Ран. — Ран почему ты меня избегал? И толком даже не разговаривал… — Риндо тихо но чуть ли не рыдая задал этот вопрос. Было видно что он сейчас расплачится от переизбытка эмоций. Ран потерял дар речи, он не знал, что именно ответить младшему брату. Риндо продолжил:  — Ран тебе всё равно что я чувствую, если так то скажи прямо не мучай меня, я приму всё как есть и мы останемся исключительно только братьями, ведь если мы прекратим общение, я сойду с ума или чего хуже. Только пожалуйста ответь. — Ран сидит в полной растерянности и в недоумении ситуации."Стоп, что? Ринни в меня влюблён??? Почему тогда я этого никогда не замечал?» Ран не выдерживает и быстро подойдя к креслу оттягивает руку Риндо на себя тот мгновенно поднимается тем временем Ран обнимает за шею и талию младшего брата и утыкается лицом в светлые волосы. От неожиданности ситуации Риндо не сразу понимает что происходит. «Ран обнимает меня!», Риндо ещё больше расплакался, а Ран в свою очередь прижался ещё сильнее к Риндо но уже одной рукой поглаживая шею и голову малыша Ринни, а другой ещё крепче обнимая идеальную талию. И проговаривая в слух: — Ринни я тебя люблю, люблю так, как наверно никто не любил никогда. Я и дня без тебя нормально прожить не могу, без тебя я как без рук и ног. Такое чувство, что всё вокруг не имеет никакого значения и смысла когда тебя нет рядом. — С этими словами Ран немного отстраняется и смотрит на реакцию Риндо который стоит в слезах, но эти слёзы уже не такие какие были до этого, сейчас они больше наполнены счастьем и неким ещё никогда не освещающим Рана теплом. Ран наклоняется чуть ниже к лицу Риндо и начинает целовать, нежно и в тоже время жадно пуская язык в ход, пускай получается немного размазана так как это первый поцелуй у обоих но это выглядит очень мило и впечатляюще. Ран отстраняется и вытирает слёзы Риндо, при этом проговаривая. — Больше, я избегать тебя не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.