ID работы: 11485200

A complicated love story.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Больше, я избегать тебя не буду. - Правда? - Конечно, ты же мой любимый, братишка. - Риндо ничего не ответил лишь прижался к Рану так сильно как только можно было. Но теперь его кое-что беспокоило. "Ран сказал, что любит меня!", " Как долго он меня любит?", " Почему тогда не признался раньше?", " Может задать эти вопрос?" - Но всё же так и не решился. Они стояли обнимаясь ещё некоторое время, после чего Ран начал разговор прервав глухую тишину в которой было слышно только дыхание братьев. -Ринди, если тебя что-то ещё беспокоит то ты говори сразу, иначе я никогда не пойму.- Эти слова Ран проговорил с лёгкой и довольно искренней улыбкой. Риндо и до этого её видел, но это было очень редко. Со стороны старшего Хайтани, мало когда можно было увидеть какие-то эмоции, помимо равнодушия и сарказма. Но иногда Ран мог себе позволить быть с Риндо самим собой. И Риндо был этому рад, так как он единственный кто это видит. Для Риндо это были самые лучшие моменты его жизни,(Помимо разборок и драк). - Хорошо. - Также искренне ответил младший из Хайтани. Следующей день братья провели вместе, Ран читал какие-то книги, в то время как Риндо решил заняться уборкой на кухне. Ближе к вечеру, Риндо послал Рана в магазин. Когда Ран ушел, Риндо решил хорошенько обдумать вчерашнее, приняв холодный душ. Он был в большом шоке от ситуации в которой они с Раном оказались. Он не мог понять как всё так обернулось. Перебить его от мыслей решил звонок в дверь. Сказать прилично ничего не сказать. Полный пиздец. Риндо в одном полотенце открывает дверь в это время за порогом Ран с полу открытым ртом смотрит на полуголого младшего брата который в свою очередь говорит о забытых ключах Рана, при этом потирая мокрые волосы полотенцем. Картина шикарная. Вот только Риндо так ничего и не понял, при этом думая :"Стаю говорю ему о ключах, а он осматривает меня с ног до головы. При этом удивляясь." - Риндо ты был в душе? - Угу, что-то не так? - Спрашивает Риндо смотря вопросительно на Рана. - Да так, просто поинтересовался. - Смущённо отведя взгляд в низ к покетам произнёс Ран. Войдя в дом, Ран пошёл на кухню, в то время как Риндо пошёл к себе в комнату одеться. Когда Риндо вышел из комнаты он заметил, что Ран направился в душ. *** Когда Ран зашёл в душ и включил воду, он на мгновение застыл в одной позе упиревшись руками о стену и склонив голову. От увиденного полуголого Риндо, у Рана чуть ли сердце не остановилось от перевозбуждения. Он хотел вцепиться в губы младшего без каких либо объяснений, Риндо с самого раннего детства был очень красив, но сейчас стал ещё красивее. Как бы банально это не звучало, но Ран всегда возбуждался когда видел малыша Ринни в одних шортах или в одной футболке. Со временем это становилось всё сильнее и сильнее. Возбуждение нарастало и Ран пару раз даже чуть ли не сорвался, но вспомнив, что его братишка ещё пока что мал он не решился сделать первый шаг. Помывшесь Ран пошёл на кухню где, что-то готовил Риндо. *** Риндо стоял у плиты и готовил омлет, как вдруг его за талию обнял Ран поцеловав в шею, поцелуи переходили с шеи на скулы, уши виски, лоб, потом губы переместились обратно на шею, но теперь Ран оставлял на ней алые пятна при этом покрывая её несильными укусами. Когда Риндо уже сдался, выключив плиту он повернулся к Ран лицом и оба одновременно впились друг другу в губы. Жадно кусая и углубляя всё сильнее и сильнее поцелуй, через несколько минут из-за нехватки воздуха Ран отстранился первым, но их всё равно соединяла слюна которая повисла между их языками. Риндо очень сильно покраснел отведя взгляд и упав лицом на Рана.Ран же в свою очередь поднял лицо Риндо к себе, чтоб тот смотрел на самого Хайтани старшего, и ещё раз Ран поцеловал Риндо в губы, но сразу же отстранился. Заглядывая за Риндо, Ран спросил: - Ринни, что сегодня на ужин? - При этом немного улыбнувшись. Когда Риндо через несколько секунд опомнился сразу же ответил: - Омлет, будешь? - Да конечно. - И ещё раз поцеловал в губы. Когда они поужинали, Ран помог помыть Риндо посуду. И спросил: - Поспишь сегодня у меня? - Если прям так просишь я согласен. - Немного ухмыльнувшись ответил Риндо. На что Ран тоже немного ухмыльнулся. Когда Риндо зашёл в комнату Рана он немного при-фигел. В комнате было очень много книг. Он прошёлся по всей комнате немного стряхивая пыль с некоторых книг и полок. При этом немного задумавшись:"Когда Ран полюбил так читать?" С раздумий его вытянул Ран который зашёл в комнату. Риндо немного смутился, ведь он обычно никогда не заходил к брату в комнату, а тут ещё и спать вместе в одной постели. Это ещё сильнее нервировало младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.