ID работы: 11485200

A complicated love story.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Риндо и Ран легли Риндо долго смотрел на Ран, а Ран в свою очередь долго смотрел на Риндо при этом поглаживая по мягкой щеке. Крамешную тишину решил разорвать Ран. - Ринни, когда ты в меня влюбился? - Ран уже с рождения был прямолинеен, поэтому спросил то, что его волновало. Риндо же в свою очередь очень сильно засмушался, но всё же ответил.. - Наверно, в тот день, когда ты впервые меня поцеловал в 13 лет. - Ран в свою очередь немного при-фигел, так как он осознал, что окончательно влюбился в Риндо именно в тот самый день, только ему было 15. Но дело ещё в том, что Ран был влюблен в Риндо с самого рождения младшего братца, и всегда старался как-нибудь позаботиться, но все попытки были напрасны, как бы он не старался всё шло коту под хвост, и только когда Рану исполнялось 15, он окончательно понял, что не может уже просто бездействовать. И после очередного забива Ран нездержав свои эмоции и возбуждение поцеловал Риндо в лоб при этом очень сильно прижавшись к малышу. - А ты когда в меня влюбился? - Перебив старшего с раздумий, спросил с большим смущением и интересом Риндо. Ран не знал толком что сказать, так как было бы странно еслиб он сказал правду, так что ответил: - Я наверное тоже влюбился в тебя в тот день. - Немного посмеявшись и покраснев сказал, Ран. Они заснули в объятьях друг друга зная, что их чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.