ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Местоположение: Антарктида. Комплекс Эпсилон. Дата: 28 марта 1987 год." Мир был разрушен. Свободной воли не осталось почти нигде. Армия Эпсилон смогла претворить видение Юрия в жизнь. Конечно, они пытались подавить остатки свободы в Поинт Хоуп в Аляске, но не смогли... А в одном из кабинетов... был подобранный и пленённый командир Союзников, который очень сильно мешал Эпсилон на протяжении всей Войны Ментал Омега. И лисёнок был жив... Миднайт открыл глаза. Над ним находилось чистое синее небо, сам он находился... где он находился, предстояло ещё узнать, но он был на пороге входа в какой-то ледяной красивый дворец... - Я... Я что, умер? - спросил он. - Нет. - сказал какой-то бархатно шелестящий голос. Повернувшись, Миднайт не хило прифонарел. На отдалении стояли таинственный кристальный ёж и чёрная кошка. - Но я же помню... Крушение Движка Парадокс... Раан... - Да, ты оказался застрелен и пал от руки этого бойца, но не умер. - ответил ёж. - Но что... тогда происходит? - Ну, ты сейчас находишься на базе Эпсилон в Антарктиде, устройство, что вы так стремились разрушить, было активировано и подчинило всё, а Эпсилон сейчас пытаются создать твоего клона... - сказала кошка, после чего тихо посмеялась. - Глупцы... Тебя нельзя клонировать. Им стоило понять это за эти 2 года... - С того момента прошло 2 года?? - удивился лис. - Да. Но сейчас не об этом. Вы проиграли, и планета пала от устройства. Скоро ты проснёшься от дрёмы. - сказала кошка. - Выберись с базы. Создай армию и восстанови всё. Мы дали тебе поощрение в качестве одного из твоих павших друзей. Но остальное ты должен сделать сам. - Хорошо... Но кто вы? Почему вы мне помогаете?.. - Кто мы - ты поймёшь, когда придёт время, иблисианин Миднайт. Мы скоро встретимся. Тогда ты поймёшь всё. - ответил кристальный ёж. В следующий момент всё стало белеть. Миднайт просыпался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.