ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Морской бой"

Настройки текста
С момента операции в Виттенбёрге больше не было операций на протяжении 5 месяцев. Только разведывательные рейды. А Зигфрид погрузился в работу над одним своим проектом, который должен был компенсировать потерю Движка Парадокс, и даже подумывал над его реконструкцией и глубокой модернизацией... Но для этого с его слов, ему нужны были не столько ресурсы, сколько одарённые умы, а ещё лучше - те, кто принимал участие в разработке проекта в те года. Данные, извлечённые из Сборочного Цеха и тихоокеанской лаборатории Эпсилон указывали на несколько отделов Эпсилон, созданных по всему миру. Гавайи — генетический отдел, имеющий одновременно два центра клонирования, различные средства для заражения вражеской пехоты и улучшенных увеличенных брутов, которых можно построить сразу 3 при наличии центров клонирования… Гренландия — пси-отдел, использующий для захвата разума противников пси-башню с большой дальностью действия и летающий пси-диск, а также имеют улучшенный пси маяк. Фолкена — отдел хаоса. Очевидно, там всё направлено на создания хаоса в рядах противника. Дальнобойный багги, снайпер и ракетный удар с газом, заставляющим врагов атаковать первого попавшегося под руку юнита. Однако сейчас встал другой вопрос. Фоэн нужно было больше возможностей атакующих. Последний Бастион, конечно, недавно, пополнился новыми видами техники и пехоты, а также Ураганом - этот тяжелоснабжённый солдат был своего рода ангелом-хранителем базы на Аляске, и являлся подпрограммой VOLKNET'а. Спасённые близнецы же были обследованы, и по отчётам медиков, им повезло попасть в поле зрения разведывательных групп. Ибо несколько часов отделяли их от смерти. Их имена - Фин и Ализ. Ныне же эти ребята проводили усиленную подготовку. На добровольной основе. Они не распространялись о своих мотивах, но на самом деле эти двое просто... Восстановив силы, оба стали ценить то драгоценное время, которое было им подарено, как в прямом, так и в переносном смысле. Оказавшись в месте базирования Бастиона, близнецы начали свое обучение, используя уникальные условия этого места. И, как было отмечено, они очень одарённые. Потому их подготовку взяла на себя лично Беатрис. Как и работу над новой веткой развития восстания Фоэн. Так прошло ещё 9 месяцев. За это время прошло ещё 5 операций, но одна из них заслуживает особого внимания: и это - операция на Гавайях с целью разгрома генетического отдела на Гавайях.

В штабе Фоэн.

ТАНЯ

- ДВА ЧАСА НАЗАД БЫЛО ПОЛУЧЕНО ДОНЕСЕНИЕ ОТ НАШИХ ОПЕРАТИВНЫХ ГРУПП О ЛАБОРАТОРИЯХ ЭПСИЛОН В РЕГИОНЕ ПЕРЛ ХАРБОР. - докладывал ИИ Фоэн. - ИХ ОБОРОНА СОСТАВЛЯЕТ ОБЪЕДИНЁННЫЕ СОВЕТСКИЕ СИЛЫ И СИЛЫ АРМИИ ПСИ-КОРПУСА И ШТАБА ЭПСИЛОН. Были показаны снимки со спутника. - Проявлять своё присутствие - это всё равно, что явить себя миру. - сказал Карвилл. - Нам необходимо сначала создать плацдарм. Есть ли в данном районе пси-маяк? - УТВЕРДИТЕЛЬНО. - VOLKNET показал картинку. - Таня. У вас есть ответственная миссия. - обратился генерал к девушке. - Направляйтесь на Гавайи и зачистите там всё. Не оставляйте ничего кроме той лаборатории. Она может представлять большую ценность и пролить свет на то, что происходит в мире и про эксперименты Эпсилон. Учёные проанализировали данные с базы в Тихом Океане, и пришли к выводу, что там шли эксперименты над тем, как привить хроно-способности живому существу, способ противодействию нашим манипуляциям над временем, а также про неизвестный объект, работа над которым проводится в Гавайях. Уничтожьте этот проект, а лучше - захватите его. - Выдвигаюсь. - кивнув, Таня отправилась в "Жеребец". Это обещала быть очень интересная и интенсивная миссия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.