ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Морской Бой". Часть 1.

Настройки текста
Брифинг миссии: Обнаружен специальный научный центр Эпсилон на Гавайях. Потеря такого серьёзного объекта нанесёт стильный удар по позициям армии Юрия, и саботирует их развитие. Отдел очень хорошо защищён, однако нам удалось обнаружить слабое место в обороне. Специальный агент Таня поможет вам в проведении этой операции. Цели миссии: 1. Уничтожьте Психический Маяк. 2. Уничтожьте все силы Юрия. 3. Разрушьте Центры Клонирования. 4. Проникните в Генетический Отдел Эпсилон. 5. Таня, Зигфрид и Норио не должны погибнуть. Таня прибыла в Перл Харбор вплавь - до острова было опасно приближаться, иначе их засекут, и скрытно пробраться не получится. Всплыв на остров, Таня выжгла пограничников, после чего отправилась снова по морю - искать Психический Маяк. По дороге ей, естественно, пришлось вступить в бой с катерами "Морской Волк" и подлодками "Тайфун". Добравшись до юго-восточного полуострова, она обнаружила вражескую военно-морскую верфь, лишив врага возможности ремонтировать и строить корабли. Но на место происшествия отправился флот, потому Таня была вынуждена отступить. Далее она получила координаты местоположения Маяка, и отправилась к нему. По пути её атаковали ВМС России, но с ними Таня разобралась, но получила тяжёлые раны, и была вынуждена высадиться на небольшой остров и привести себя в полную боеготовность, после чего её зверства продолжились. Так она потопила флот СССР на юго-востоке, но на базу нападать не стала, а отправилась к своей первоначальной цели, которая располагалась неподалёку от гавайского памятника. Как только маяк был взорван, силы Альянса и Советского Союза, находящиеся неподалёку, вернули контроль над своей волей, и приступили к формированию совместных военных сил. Плюсом Флот Тихоокеанского Фронта должен был прибыть и оказать им всем поддержку в дальнейшем штурме. Но не всё было радужно, ибо Советские силы на юго-западе, которые не были зачищены, хоть и остались без флота, но развернули Ядерную Шахту. - Таня. Советы разместили ядерную шахту. Уничтожь её как можно скорее. - сказала Юнру. - Поняла. Через 20 минут прибыл флот с несколькими Солдатами с реактивными ранцами, Норио и крейсерами "Нагината", Эсминцами и "Энтерпрайзами". Однако, к сожалению, группе не удалось предотвратить запуск ядерной ракеты, которая ударила в военно-морскую верфь и разрушила её, а также пострадали и погибли множество солдат и окрестности. Но оставшихся солдат быстро привели в порядок Военные медики. И вовремя - Советские Силы, которые всё ещё сражались на стороне Эпсилон, заслали десант, чтобы разобраться с уцелевшими, и были уничтожены Таней и другими советскими подразделениями. Через без четверти час база врага была уничтожена, и его силы - обращены в бегство. Первый этап вторжения был завершён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.