ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Специальная Операция "Хаста Маннана".

Настройки текста
Когда группа вернулась из Шанхая, так ещё и с новым транспортом, то у всех была эйфория. Это был триумф Восстания. Но было рано расслабляться. Всё ещё было много дел, чтобы завершить. На следующий день Совет собрался, чтобы обсудить следующий шаг. - У нас всё ещё проблемы глобального характера. У Эпсилон в распоряжении находится много сил. А также баз. - сказал Карвилл. Была показана телеметрия. - В районе Берингова Моря мы зафиксировали большое количество вражеских фабрик. Мы не можем выступить там открыто. Но выход есть. Они отправились к верфи, где дрессировали дельфина. - Этот дельфин был недавно натренирован для этой операции. Беатрис. - Карвилл посмотрел на свою коллегу. - Это ваша ответственность. Отправляйтесь на тот остров. И уничтожьте те фабрики. Лиса-кошка-рысь молча откинула чёлки назад посмотрела на дельфина. Время: 17:57. Берингово море. Север Тихого Океана. Беатрис высадилась на отдалённом блокпосте Эпсилон, вырезав его, после чего начала манипулировать действиями дельфина. Он был элитным, так что мог восстанавливать здоровье, но гибридка могла восстанавливать его здоровье. Итак. Прежде всего было необходимо разведать местность, и выяснилось, что морское пространство патрулируют множество кораблей. Для начала необходимо было избавиться от присутствия Эпсилон на море. Усложнялось это тем, что дельфин каждые 10 минут подвергался воздействию устройства управления погодой... Но гибридка была опытным тактиком-стратегом, а потому превратила это в преимущество. Она просто выгадывала нужный момент, после чего натравливала дельфина на вражеский флот, и когда запускался Грозовой Шторм, уводила его. Как итог корабли Эпсилон топились. Это было сделано в северо-восточном секторе. Далее Беатрис отправила дельфина искать вражеские верфи. Необходимо было прежде всего устранить их. Первая была неподалёку. Где-то в центре по данным VOLKNET'а. Как выяснилось позже, эта верфь была заблокирована энергетической стеной. Выбив её, дельфин был атакован огнемётными кораблями и защитными катерами. Грозовой Шторм был запущен раньше, потому дельфину пришлось отступать к хозяйке, которая залечила его раны. Но эта вся акция не пропала зря - корабли противника попали под Шторм и были разрушены. - Давай, дорогой. Топи. - генеральша отправила его дальше сеять хаос и разрушения. Первую верфь мальчик потопил. Следующая была обнаружена на юг от местоположения гибридки. Но надо было быть осторожной - там была большая охрана. Устранив её, подставив под Грозовой Шторм, Беатрис разобралась со второй верфью. И таким же образом, методично раскидывая флот Эпсилон, Беатрис подвела дельфина к третьей верфи несколько восточнее от второй. Когда Грозовой Шторм был запущен, дуэт удалился. Их задание было выполнено. Остальное - сделали "Буревестники", сравняв все сооружения и армию Эпсилон со снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.