ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Погодный Альянс".

Настройки текста
После операции в Беринговом море больше Восстание не светилось. Они ушли больше в развитие. Последний Бастион и новоиспеченная Голова Акулы - атакующая под фракция Восстания Фоэн, созданная Беатрис, пополнялась новыми образцами. Это было крайне необходимо в нынешней ситуации - стоило подготовиться по максимуму к выходу в потерянный мир. А он был неизбежен - темпоральное поле Парадокса не держалось бы вечность... Также необходимо было найти технологии Альянса, Советского Союза, потерянные во время войны "Mental Omega". Нельзя было допустить их попадание в руки Эпсилон. Тренировки Фина и Алиёз продолжались, находились новые технические решения и апгрейды. Зигфрид и учёные как Альянса, так и Фоэн вложили немалый вклад в данное развитие. По Парадоксу работа тоже пошла быстрее, но пока что было недостаточно умов. Через три недели была выбрана следующая цель - Вирджинские острова. - СОГЛАСНО ДАННЫМ, ПОЛУЧЕННЫМ ВО ВРЕМЯ СКАНИРОВАНИЯ, УСТАНОВЛЕНО, ЧТО АТАКИ ГРОЗОВЫМИ ШТОРМАМИ НАНОСИЛИСЬ С ВИРДЖИНИИ. - ИИ Фоэн показал на точку. - Там же находится устройство управления погодой. - сказал Норио. - Нам приходилось защищать его. Но, похоже, когда та башня, о которой вы говорили, была активирована, все пали под контроль. - Это стратегический объект. - сказала Юнру. - Его не должно быть у Эпсилон. Это и будет наша следующая цель. VOLKNET. Передай данные телеметрии. Согласно им, на островах располагались соединённые контингенты Эпсилон и СССР. - Вирджинию надо отбить, а устройство - перезахватить. - сказала Таня. - Я выдвигаюсь туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.