ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Погодный Альянс" Часть 1.

Настройки текста
Таня прибыла к Вирджинии утром следующего дня. - Я на месте. Уточните цели. - сказала она. - Устройство управления погодой находится на острове на северо-западе от городской постройки, где ты располагаешься. Согласно данным телеметрии, оно под серьёзной охраной. Просто так ты туда не пройдёшь... - сказала Беатрис, смотря карту. - Неподалёку зафиксирована советская база. Проверь. Что и было сделано. По морю её атаковали две подлодки "Тайфун", однако Таняс ними быстро разобралась. - Подтверждено присутствие базы Латиноамериканской Конфедерации. - сказала Таня. - Их радарная база может быть нам полезна. Уничтожь её и пушки AA, и мы сможем прислать инженера. - ответил Рашиди. Сказано - сделано. Радарная база и защитные пушки были разгромлены. Далее агент решила отправиться к нужному острову, но это было сделать не суждено, поскольку там находилась катушка "Теслы" и "Тайфун". И если подлодку она потопила, то разгромить башню - никак. Пришлось повернуть на восток, но там она подверглась атаке патрульного катера и двух подводных лодок. И с тяжёлыми усилиями подорвав лодку и катер, она направилась за второй. Экипаж которой понял, что это - противник, которого не победить, а потому начали ретироваться, но бесполезно. Потому решили дать последний бой. Продлившийся лишь миллисекунду. На подходе Таню атаковал ещё один катер и подлодка, но разделили судьбу предыдущих атакующих. Как итог, девушка смогла пройти на другой остров, предварительно расчистив его от береговых защитных сооружений. - Таня. У тебя два варианта. - сказал Рашиди. - На западе от твоей текущей позиции располагается укрепление из аванпоста и небольшого гарнизона, но с ними справиться не проблема. На восточном - располагается их верфи и флот. Таня выбрала западное направление. одну из катушек она разгромила с помощью бочек с горючим, которые пытались перенести на основную базу. Дальше был аванпост с реакторами и катушками "Теслы", а также советское ремонтное депо. Их Таня решила не трогать, а потому отправилась на побережье, и потопив патрульный катер, достала планшет. - Мы полагаем, что существует два пути высадки на остров. - сказала Юнру. Спецагент отправилась по западному пути. Сразив весь вражеский флот, на этот раз Эпсилон, Таня прошла на базу, и перебив вражеских Приспешников, Громил и боевых псов, девушка разгромила её. Однако, встал другой вопрос: как ей пробиться через Адские башни - эти штуки стреляли огнём высокой интенсивности, а в том количестве, что сейчас были представлены, они представляли невероятную угрозу даже для Тани. Поэтому вместе с инженером ей прислали шпиона, который обесточил биорекатор, позволяя Тане разрушить его, и обесточив башни, после чего инженер захватил устройство. Первый этап был выполнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.