ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Малверу и остальным представителям Ячейки Скорпион удалось связаться с Рашиди. - Малвер. Наконец. - Лидер Ячейки Скорпион был очень рад. - Я знаю. Нам пришлось много прятаться. Но теперь мы восстановились. Силы этих предателей были подвержены контролю. Итак. Что произошло? Когда им прояснили всю ситуацию про Ментал Омега, про Фоэн, про Мыс Надежды и про текущую ситуацию, ассасин пересказал про их текущую ситуацию. - Мы будем координировать вас и постараемся вывести на наши силы в подходящий момент. - сказала Юнру. - Сейчас же проходят подготовки, и плюсом мы не сможем временно покинуть Мыс Надежды. - С Внешним Миром проблем не будет. Мы достаточно укреплены и подготовлены. На этом пока всё. Но держите нас в курсе событий. - Мы будем. Удачи, Малвер. - сказал Рашиди. На этом общение было завершено. Впоследствии некоторые подконтрольные Ячейке, силы Пси-Корпуса устроили бунт а Антарктиде, и нанесли урон устройству Ментал Омега, но с мятежниками быстро разобрались... Никто так и не понял, чем была вызвана паническая атака, однако это дало миру новую надежду... Которая была похоронена в глубинной базе Штаба Эпсилон... И он ждал пробуждения. Миднайт открыл глаза...

The story follows:

Когда город был освобождён, началось восстановление баз и инфраструктуры. Военной и мирной. Миднайт велел своим людям искать и собирать выживших на окраинах и везде, где только можно. А также начал обдумывать.

***

И сейчас Миднайт находился в Белом Доме. Это место... казалось таким пустым... Заброшенным сейчас... Внезапно в дверь постучали. - Войдите. Когда этот посетитель зашёл, Миднайт аж очки снял от шока. - Норио!? Н... Не может быть.

***

- Ты правда думаешь, что ты один такой уникальный? - спросила лиса. - Поверь мне, ты даже представить не можешь ошибочность. Миднайт лишь недовольно смотрел на суперсолдата Эпсилон.

***

- У нас всё готово. Мы можем начинать. - сказал Зигфрид. - Хорошо. Тогда направляемся в Клостернер. - сказала Беатрис. - Миднайт. Ты нужен здесь. - Хорошо, Трис. Надеюсь, задумка Зигфрида себя оправдает. - Оправдает. Он не даром самый лучший из нас. - лиса-кошка-рысь кивнула.

***

И когда величайший корабль,, ныне глубоко модернизированный и усиленный технологиями Фоэн, однажды почти что приведший Союзников к победе, появился вновь, чтобы оказать поддержку гарнизону Альянса, враг - дрогнул.

***

- Сэр. Нам стало известно, что в Аламо удерживаются остальные учёные, которые принимали участие в проекте "Парадокс". Также там находится Президент Соединённых Штатов. - сказала Ева.

***

- Вы достаточно долго издевались надо мной... - сказал Обращённый. - Если вы уничтожите эту базу, я уничтожу ВАС!

***

- У меня есть к тебе предложение. - сказала Юнру, начав гладить всё ещё подавленного лисёнка. - Ты создашь и возглавишь эту новую подфракцию. - Я согласен... Но есть два условия, выполнение которых позволит мне начать работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.