ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Большое Яблоко"

Настройки текста
Начало было не плохим. Вашингтон и Флорида были освобождены. Было положено начало возрождению США. Но ещё было рано праздновать - это была лишь малая доля. По возвращении в Вашингтон Миднайта окликнул Малвер. - Значит, ты и есть - тот командующий Союзников, о котором отзывались... Признаю. Ты производишь впечатление. Но представлял я тебя по-другому. - сказал ассасин. - Не спорю. Не везде говорящих и разумных лис увидишь. - хмыкнул Миднайт, сняв очки и скрестив руки. - Только разве ты и твои люди не должны были отступить к Мысу Надежды? Там же ваши все. - Несколько изменились планы. - Малвер нахмурился. С лисом было что-то не так. Малвер тоже имел псионические способности, которые развил сам. И он видел... - Правда? Разве ты не планируешь наносить дальнейшие удары по позициям Эпсилон? Или что-то мешает? - Во-первых, я получаю указания от Рашиди. А во-вторых - мне нужно восстановить вот это Сердце Химеры. - Малвер достал и показал устройство. - Без него я утрачиваю свою невидимость. Взяв его, иблисианин начал осматривать. Представление о технологиях Эпсилон он имел... - Хорошо. Мы восстановим это. - лис кивнул. Работа шла 3,5 часов, после чего демон вернул ассасину его невидимку. И сразу же получил новое задание. Посредставом Видкома с ним связалась лейтенант Ева: - Рада видеть вас снова в Америке, сэр. С вашим возвращением ситуация после активации Ментал Омеги пошла на стабилизацию. Но сейчас ваше присутствие требуется в Нью-Йорке. Она вывела данные. - После падения США и восстания Юрия, сеть психических маяков была восстановлена и перешла к Эпсилон. Я свяжу вас с оставшимися войсками на территории. Возьмите всех... И освободите город. - сказала адъютант. - Приступаю немедленно. - сказав это, лисёнок завершил видком. - Хм. Я иду с тобой. Посмотрим, как ты себя проявишь. - сказал Малвер. - Не доверяешь? - чёрный демон улыбнулся. - Нет. Хочу посмотреть, что из того, что про тебя говорят - правда, а что - нет. Миднайт хохотнул от этого и сказал "Вызов принят".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.