ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Враждебные Воды".

Настройки текста
Изучая данные спутников-шпионов, чёрно-рыжий лисёнок вывел, что войск Эпсилон там нет. Только советские. Флориду можно штурмовать военно-морскими силами, после чего создать базу и выбить остальные советские силы. Но. По данным спутника, на побережье находилась радарная база. Которая могла засечь приближение флота Альянса и поставить тем самым под угрозу всю операцию. Но решение было найдено. К побережью Флориды прибыло по воде несколько Морских Котиков, чья миссия заключалась в том, чтобы нейтрализовать радар и открыть простор для флота. Устранив гарнизон из трёх призывников и высадившись на берег, командир группы, мастер-сержант Остин Кэррингтон связался с Миднайтом. - Товарищ командующий. Мы на месте. Подтверждаем присутствие радарной базы. - Какие-нибудь объекты поблизости? - спросил лисёнок. - Реактор Теслы и катушка. - ответил морской котик. - Данное орудие подпитывается одним тесла солдатом. Мы не сможем пробиться мимо неё. - Попробуйте проверить побережье, "Танго 7". Неподалёку должна находиться небольшая диверсионная группа партизан. Скооперируйтесь с ними. - Цель принял. Кивнув, мастер-сержант жестами отдал своим напарникам команду рассредоточиться, а сам отправился к побережью. Долго искать не пришлось: диверсионная группа "Чарли 1", в состав которой входили один шпион и три солдата, обозначила себя и присоединились к "Танго 7". В то же время другие два Морских Котиков, рядовой Роланд Родригез и сержант Пол Сандерс зачистили побережье от боевых собак и призывников, после чего объединённые группы выдвинулись к базе. Там стояло несколько бочек с горючим, которые группа не постеснялась взорвать и тем самым расчистила дорогу к реактору, по которой шпион проник в здание, и обесточил его. - Что-то случилось с реактором "Теслы"? - удивился один из пограничников. - Это невозможно. Группа выдвинулась проверить, чем и воспользовались диверсанты, и убив солдата Теслы, а затем подорвали катушку и радарную базу. - Товарищ командир, задание выполнено. - доложил Остин. - Принято. Отступайте. - ответил лис. Прибывший вертолёт "Ночной Ястреб" эвакуировал "Танго 7" и "Чарли 1". Через 2 часа прибыл флот Альянса, состоящий из 8 эсминцев, 4 новых подводных лодок "Чёрное Море", нескольких солдат с Реактивными ранцами во главе с Норио и 4 транспорта амфибии. Советские подводные лодки "Тайфун", естественно, дежурили на побережье, и вступили в бой с кораблями Альянса, но были потоплены. Авианосцы же разгромили базу СССР на побережье и продолжили преследовать советские подразделения, в то время, как транспорты высадили десант, танки, МСЦ и самого Миднайта. - Группа "Альфа 1". Создайте защитный периметр. - сказал лис. Это было сделано. Танковый взвод "Браво 2" и другая группа солдат "Альфа 2" вместе со своим командиром отправились штурмовать, в то время, как база развивалась, а флот проник в локацию, где располагалась советская верфь, но им пришлось отступать, потому, что там было слишком много советских кораблей, и в бою многие корабли НАТО получили критические повреждения, из-за чего пришлось вернуться к верфи, где проходил ремонт и создание дополнительных кораблей. Советские корабли преследовали противников и атаковали их, но тут же получили в ответ, в итоге оказались потоплены 5 подводных лодок "Тайфун", 3 "Скорпиона" и одна "Акула". Но и Союзные корабли были частично потоплены: 2 эсминца с частью экипажа были разбиты. Одна подлодка "Чёрное Море" получила тяжёлые повреждения и была вынуждена встать на ремонт. Паралельно с этим, группа Миднайта атаковала передовую советскую базу, и под прикрытием Норио разгромила её. Когда база пала, оставшиеся подконтрольные красноармейцы начали отступать, но солдаты с реактивными ранцами и Норио не позволили им сбежать. Флорида была полностью освобождена и снова была под контролем США. "Mission Succesfull Completed".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.