ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кампания Фоэн: Миссия "Полный Отсчёт". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Брифинг миссии: Несмотря на работу Миднайта, Эпсилон всё ещё имеют свои базы, на которых находятся психические маяки, удерживающие мир в руках Эпсилон. Ментал Омега всё ещё являет опасность, потому следует устранить те силы, которые слишком близко к нашему убежищу. Генерал. Вам необходимо захватить базы Эпсилон и их маяки. Таким образом Мы сможем расширить свои зоны влияния и укрепить позиции перед выходом в Потерянный мир. Цели миссии: 1. Захватить Психический Маяк и защитить его от нападения сил Эпсилон. 2. Захватить Психический Маяк на главной базе Эпсилон. Бостон. Штат Массачусетс. Время: 10:50 Призрачная Воительница прибыла на американский аванпост, расположившийся на окраине как раз в момент очередной атаки, которую помогла отбить. Идёт радиосигнал: - Рада вас снова видеть в Америке, генерал. - сказала Ева. - Мы получили ваш запрос, и имеем подтверждение. Лейтенант вывела телеметрию. - Психический Маяк располагается на территории этого разрушенного стадиона. Его защищает только небольшой аванпост. Как только вы сможете захватить его, вам понадобится энергия и время, чтобы его можно было перепрограммировать. Будьте осторожны. У нас нет информации о дислокации вражеских войск в городе. Конец сообщения. Генеральша откинула чёлки назад, и подошла к своей ОТГ, являющей собой двух Морских Котиков, двух Штурмовых Кадров, Одной русской снайперши, которая была призвана Эпсилон с помощью Хроно Технологии, сбежала из Антарктиды и смогла дойти до аванпоста, и присоединилась к группе Беатрис, двух Медиков, БМП "Страйкер" и две "Вспышки", а также Моралеса. Все с геройским статусом. - Ваши приказы, генерал? - спросил Морской Котик Адам Мур, знакомый вам по миссии на окраинах Антарктиды. - Нам необходимо тихо, минуя базу Союзников, пройти к стадиону. Двигаемся крайне осторожны. Мы - в слепоте. - Есть. Группа диверсантов начала продвигаться по городу. Их препятствиями были Адские Башни, которые сильно жарили, но в дело вступили БМП и "Вспышки", уничтожив эту башню. Далее они продвинулись к стадиону, и их обнаружили: к группе отправились 5 Громил, 2 Приспешника и несколько Лучнииков. Беатрис и остальные пехотинцы расстреляли их, но девушка не заметила Вирус Снайпера на крыше одного из зданий около стадиона, которая целилась в неё... - Айах! - её больно кольнуло-ущипнуло в области шеи. Остервенело схватившись и выдернув, она увидела, что это был... дротик-инъектор, отличный от того, который обычно используется Вирус Снайперами, и с злобным рыком вышвырнула его... А лучше бы - раздавила. Это им всем позже аукнется... Снайперша уничтожила Элиту и Приспешника, после чего группа проникла к базе, и бронетехника обрушила все защитные башни. Но возникла проблема: территория была полностью огорожена стеной, но Моралес решил сделать кое-что более радикальное. А именно: он запросил авиаудар по ядерному реактору, поставленному у стены, и разрушил его. Тем самым группе удалось пройти вольготно на территорию Эпсилон, и взять её под контроль - здесь силы врага поняли всё, и сдались... Потому никто не мог помешать захватить Маяк. - <"Маяк захвачен. Оставайтесь наготове."> - сказала EVA. Через полминуты прибыли многочисленные подкрепления. И тут началась фирменная жесть. А именно: Эпсилон запустили массированную атаку на команду и ренегатов. - <"Timer Started">. 10 минут. Необходимо защищать базу 10 минут. Снайперы заняли высшие трибуны разрушенного стадиона, и оттуда отстреливали вражескую технику. Какую-то из них удавалось лишить операторов, после чего её захватывали в то время, как остальные подразделения заняли оборону. А силы Эпсилон наступали беспорядочно, тесня и заставляя уходить в глухую оборону. Но даже это было не всё! - <"Перехвачены передачи с базы на окраинах. Это Советские силы."> - сообщила EVA. На шестой минуте появились пять летающих тарелок, и к группе начали приближаться "Василиски", с которыми начала расправляться русская Снайперша, убивая их операторов. Но вот теперь вместе с солдатами Эпсилон прибыли... Советские десантники. И нет, это не были марионетки. Эти бойцы были именно советскими подразделениями. И то ли у них не было представления, что происходит в мире, то ли они были реваншистами, но эти советы атаковали всех: как Союзников, так и Эпсилон, вынуждая устранить и их. - Вызываю Советского командира! Что вы делаете!? Мы сейчас имеем общего противника! Вы хоть понимаете, что своими действиями вы ухудшаете и без того шаткое положение!? Ответа не последовало. - Ладно... - вздохнув, Трис сосредоточилась на битве. Через 4 минуты Маяк перепрограммировался, и все подразделения Союзников вернули контроль над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.