ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Полный Отсчёт"

Настройки текста

БЕАТРИС

Лиса-кошка-рысь изучала данные, которые они получили из данных психического радара, который они захватили. Сеть Психических Маяков и Усилителей... Оказалась по истине огромной. Но сейчас следовало озаботиться о тех, кто были ближе всего к США. Потому, что, согласно данным, один из таких маяков расположен в Бразиллии, другой - был размещён в Берлине. Третий... Который ныне и являлся их целью, располагался в Бостоне, Штат Массачусетс. Иными словами - прямо под боком. - Особых скоплений армии Эпсилон мы не обнаружены. Также там располагается гарнизон. Если и начинать освобождение - то оттуда. - сказал генерал Карвилл. - Я направляюсь туда. Если будут получены какие-нибудь новые сведения - сообщите. - Непременно. - ответила Юнру. В этот момент к ним пришёл Инженер Фоэн. - Приношу извинения за нарушение, но у нас есть новости. - отчитался он. Все переглянулись и кивнули. - Из перехваченных переговоров нам стало известно о существовании так называемой Хроно-Тюрьмы. - доложил Инженер. - Подождите. Вы как сказали? Хроно-Тюрьмы? - напрягся Зигфрид. - Но этой технологии... - Доктор? - Юнру посмотрела на Протеже Альберта Эйнштейна. - Вы что-то знаете об этом? - Я знаю, да... - мрачно сказал Зигфрид. - И если Эпсилон узнали о ней, это значит, что они, скорее всего, смогли добыть записи из лаборатории ШтейнТек... Используя перемещение во времени, учитывая, что они смогли довольно хорошо изучить... принцип работы наших Хроно-технологий. - Зигфрид вздохнул. - К счастью, есть один выход. Эта информация разбита на ключи, которые спрятаны по всей Европе, но собрать эти ключи - это лишь 20 % от всей работы. Им потребуется ключ-дешифратор, который прятал лично я, и только мне известно, где он находится. Но даже так, мы не имеем права допускать, чтобы Эпсилон смогли получить это супер оружие. И да. Первая часть находится в Сент Луисе. - Тогда в наших же интересах отбить его, как и Бостон. - сказал Рашиди. - Беатрис. Это задание поручается вам. - Подтверждено. - гибридка кивнула, и отправилась к себе, где, наконец, открыла капсулу времени, которую Миднайт передал. Полностью облачившись в свой комбинезон синдиката наёмников с замкнутым дыханием, она проверила свою Гаусс Пушку. Одна лишь проблема - система питания базировалась на артефактах... А вот ЧЗО здесь не было... Но это можно было решить. Технологии отличались, да. Многое для создания аккумуляторов для неё, а также для искусственного создания артефактов на основе аномалий, Трис заложит в ближайшее время после освобождения. Благо, за неё над этим подумали... И Беатрис... не стала отказывать себе в искушении: - Привет, Обращённый. Я бросаю тебе вызов. - она послала радиосигнал. - Ты заявляешь, что покончишь с нами в ближайшее время? Тогда я выдвигаюсь в Бостон. Посмотрим, сможешь ли ты остановить меня. - Ты слишком самонадеянна, раз вызываешь меня на противостояние. - сказал командир Эпсилон. - Но я принимаю этот вызов. Готовься... Потому, что скоро ты будешь служить в моих войсках, девочка. Не забывай. Может, вы и защищены вашим куполом на территории Аляски, но это не будет длиться вечность. И как только это произойдёт... Вы либо будете работать вместе с нами, или же будете уничтожены. Выбор за вами. Но помните: судьба всего мира... И ваша... В руках Эпсилон. Конец сообщения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.