ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Его задание было выполнено. США были освобождены. Жизнь в стране постепенно восстанавливалась и налаживалась. Миднайту был дан отпуск, чтобы отдохнуть. Лисёнок воспользовался этим с пользой. Сейчас же он сидел на пристани и смотрел на море. К нему подошёл герой Тихоокеанского Фронта. - Должен признать, потрясает, как мы смогли восстановить страну. - сказал Норио. - Скажу прямо. Приятно видеть тебя на нашей стороне. - О... Это только лишь первый шаг. - сказал демон. - Скоро всё встанет на круги своя... Скоро этот кошмар закончится... Никто даже не подозревал его, что он на стороне Эпсилон. Всё была разыграно по картам. Сейчас же Миднайт ждал сигнал от Либры, и снабжал тайно Эпсилон информацией и технологиями. Однако, кое-кто, а именно - Малвер - не был настроен столь добродушно. Ему что-то не нравилось в этом командире... Чувствовалось от него что-то... Но что это, ассасин объяснить не мог. А кидаться голословными обвинениями - это всё равно, что выставить себя дураком и потерять расположение. Пусть даже и всем было известно, что Ячейка Скорпион действует ныне в интересах Фоэн, тем не менее, в Потерянном Мире им доверяли не все. Потому герой Ячейки Скорпион решил следить за лисом, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Но целая неделя не приносила результата, и Малвер было успокоился, посчитав, что это всё - не больше, чем предрассудки... Но оказалось, что его подозрения были не беспочвенными. Ибо в один из дней он увидел лиса и двух Саботажников Эпсилон. Он не мог слышать их разговор, и лезть лису на глаза тоже было нельзя - тот его увидит, и тогда опять же, возникнут вопросы. Особенно учитывая, какую хорошую репутацию Миднайт имел в армии, а также среди Совета Фоэн и самого Президента. А если лисёнок - предатель... Малвер отправился к своим. - Дайте мне сеанс связи с Рашиди. - сказал он. Что было сделано. Тот работал вместе с Зигфридом и Юнру над какими-то техническими чертежами. - Малвер? - спросил лидер Ячейки Скорпион. - Я тоже рад тебя видеть, но вынужден быть кратким... Что ты скажешь про чёрно-рыжего лисёнка, руководящего армией Альянса? - спросил ассасин. - Я не знаю ничего про него, кроме того, что рассказывали Таня, Зигфрид и Норио с Беатрис и Карвиллом. Но они отзывались о нём очень хорошо... - Есть подозрение, что он всё же агент Эпсилон. - сказал Малвер. - Я могу ошибаться, но я видел его, о чём-то разговаривающего с шпионами. Плюсом, когда пошёл штурм Нью-Йорка, не было ни одного солдата Эпсилон. Чтобы тот командир просто взял и увёл свои войска? Рашиди крепко задумался. - То, о чём ты говоришь - очень серьёзная претензия. Следи за ним. Если же это окажется правдой, и Миднайт - предатель... - Я знаю, что делать в этом случае. - мрачно сказал ассасин. На этом их сеанс связи закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.