ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Свободные Ворота"

Настройки текста
Брифинг миссии: В Сент Луисе располагаются многочисленные силы Эпсилон, а также важные технические данные Альянса. С этой базы идёт снабжение дивизий Эпсилон. Наши силы немногочисленны, но оснащены лучше. Захват Сент Луиса и установленного там Психического Маяка улучшит нашу тактическую ситуацию. Цели миссии: 1. Потопите флот Эпсилон. 2. Взломайте Психический Маяк. 3. Обнаружьте в Военных Лабораториях ключ Хроно Тюрьмы. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Зигфрид, Таня и Юнру не должны погибнуть. Флот подошёл к побережью города. Сент Луис - один из самых больших военных военных цитаделей Эпсилон после победы в войне "Mental Omega". Он был хорошо укреплён, потому лёгкой эта миссия не обещала быть лёгкой. На побережье располагались объединённые силы Эпсилон и Союзников. Потому для начала требовалось рачсистить плацдарм для десанта. Подлодки "Тайфун" и крейсера "Неустрашимый" открыли огонь по вражеским кораблям, тем самым положив начало операции, попутно отвлекая флот от дирижаблей "Киров", которые прошли на само побережье и первым делом снесли системы ПВО, а после - Башни Призма, после чего отправились дальше в город. Флот тоже потопил вражеские подводные лодки и эсминцы, после чего уже "Зубры" высадили десант и захватили базу Альянса. Развернув и свою, команда начала готовиться к ответной атаке, ибо их явно не будут рады видеть... И опасения эти не были напрасными: - ВНИМАНИЕ! ВРАЖЕСКАЯ БРОНЕТАНКОВАЯ АРМАДА ОБНАРУЖЕНА! - сообщил VOLKNET. На группу были обрушены танки "Абамс", танки Призма и "Надзиратели" с танками системы гатлинга, однако, увы для них, Юнру обрушила ЭМИ взрыв на них, после чего Таня, Зигфрид и солдаты "Теслы" уничтожили их. Однако сразу же на базу заслали десант, который тоже устранили. - Докладывает "Киров" 1-9-7. Мы видим подконтрольную базу Альянса. Там находится лаборатория и Психический Маяк. Приняв к сведению, Юнру достала ноутбук и начала процесс взлома. На это ей требовалось полчаса. И, словно враг понял, что происходит, потому, что направил большой ударный отряд на базы Альянса и Китая, но солдаты и оборона не позволяли им подойти близко. - Давим их, пока они не успокоятся! - рявкнула Адамс, нещадно расстреливая преимущественно силы Эпсилон. Волны чередовались каждые 2,5 минут, с каждым разом становясь всё массивнее и разнообразнее, но обороняющиеся им успешно противостояли. - Когда Маяк будет перепрограммирован, мы отправимся на ту базу, и проверим на наличие нужных им данных. - сказала Юнру. - Ага. Если, конечно, они до сих пор там. - хмыкнула Таня. Вскоре маяк был взломан, и контроль над базой Альянса в центре города спал. Местные силы моментально атаковали своих бывших компаньонов-хозяев, и перешли назад, после чего пошла перегруппировка. Юнру и Зигфрид прошли в лабораторию, в то время, как Таня продолжила штурм. Пройдя в главный компьютерный зал, учёные начали искать информацию. Но, к сожалению, файл был стёрт. - Что это значит? - спросила девушка. - Значит, скорее всего, они перенесли эти данные в свою лабораторию... - ответил Зигфрид мрачно. А вот штурмовая эскадра Тани нашла необходимую им базу. Та была очень надёжно защищена. В лоб их не взять. Плюсом их всех поразила страшная весть: Лазутчики Эпсилон проникли на базы, и похитили тактические и технологические данные, а также база на побережье была уничтожена. Это ставило под удар многие планы... - Ах вы так... Тогда... Таня заслала шпионов на базу Эпсилон, после чего те саботировали энергоснабжение вражеской базы, и силы атакующих перешли в наступление. - НА НАШУ БАЗУ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ! - сообщил VOLKNET. Половина ударного отряда была направлена на помощь, в то время, как остальной отряд начал уничтожать все вражеские силы и оборонные сооружения до того, как энергоснабжение было восстановлено. Через 15 минут вражеская база была полностью зачищена, кроме Цитадели Пандоры, которая подлежала захвату. Юнру и Зигфрид прошли туда, после чего учёная подключила ноутбук к терминалу, и начала взлом.

"ИДЁТ ПРОЦЕСС ВЗЛОМА. 0 % 14 % 25 % 47 % 89 % 100 %"

"ВЗЛОМ УСПЕШЕН. ПОЛУЧЕН ДОСТУП К СИСТЕМАМ ЛАБОРАТОРИИ"

Юнру подключила ИИ к базе данных и велела ему обнаружить любую информацию, связанную с проектом "Хроно Тюрьма". <Mission Succesful Completed>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.