ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Остатки снега и льда"

Настройки текста
Наташа и Беатрис находились в "Жеребце". - Значит, сейчас мы направляемся в Аляску. Что дальше? - спросила Волкова. - Дальше... Дальше связываемся с группой в Сент Луисе и уточняем наш следующий шаг... Мы не готовы ещё к выходу в Потерянный мир, и нам нужно накопить силы, когда мы... Внезапно вертолёт сильно тряхнуло и он начал терять высоту.... Штаб-квартира Восстания Фоэн. Время: 15:43. В штаб-квартире во всю кипела работа. А в центре кипело обсуждение. - Я получила информацию. По ней, следующий ключ стоит искать где-то в Брюсселе. - сказала Юнру. - К сожалению, мы не можем пока что туда отправиться. - Мы рассмотрим этот вопрос. - сказал Карвилл. - Я попытаюсь связаться с Беатрис и Миднайтом, и уточню ситуацию. Однако... Связь установить не удалось. - Беатрис. Миднайт. Ответьте. Однако, вместо этого на связь вышел... - Не думаю, что ваши подруги вас услышат. По крайней мере, вам далеко не скоро предстоит их увидеть. - Что это значит. Где они? - потребовала Юнру. - В кое-каком месте... Но не беспокойтесь. Мой человек скоро придёт и заберёт их. А что до вас... Может, вы и смогли помешать планам моего лучшего командира... Но это лишь отсрочка. И поверьте, вы больше способствуете разрушению мира. - Ты маньяк! Твои махинации стоили жизней очень многим людям. - возмутился Карвилл. - Неужели? Генерал... В следующий момент всех присутствующих на этом собрании сразила мощная пси-атака, от которой группа потеряла сознание. Через час все пришли в себя. - VOLKNET... - сказала Юнру, маявшяся с последствиями пси-удара. - Определи... Откуда исходил сигнал... А также... местоположение... Беатрис. Как только найдёшь её... Вышли спасательную эскадру. - ПРОИЗВОЖУ ВЫЧИСЛЕНИЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.