ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Специальная Операция "Странный Хлам"

Настройки текста
- <"Данные из штаба подтверждают, что система психических маяков нестабильна из-за этого маяка."> - EVA раскрыла целевой маяк неподалёку от базы Союзников. - <"Что с ним случилось, никто не знает, потому Обращённый отправил вашу группу восстановить его."> Миднайт, два Солдата и инжерер прибыли к базе. Пройдя на территорию, они увидели обломки техники Альянса. - <"Для претворения вашего плана в реальность, эти обломки необходимо реквизировать."> - лисёнку была выведена область. - <"Чтобы сделать это, вы должны перезахватить или взять их под контроль. Затем отправить в мясорубку на этой южной базе. Некоторые наши техники находятся там. Они извлекут информацию из этих обломков, и передадут её Фоэн и командованию."> Но. Перед этим необходимо было отремонтировать маяк. Чем группа и занялась. Пройдя на базу, команда немедленно отремонтировала маяк... - Большое спасибо, что восстановил Психический Маяк... - сказал неизвестный голос. Дальше всё пошло не по плану: Внезапно все юниты активировались, и открыли огонь по лисёнку. Благо тот успел среагировать, и поставил "White Daragon Protect". А со слов ИИ, маяк уже был под вражеским контролем, и как следствие, теперь все силы вознамерились уничтожить предателя. Они, навряд ли догадывались, что Миднайт предатель, но надо было действовать крайне срочно. А по территории всей операции начался бой. Европейская Федерация и Тихоокеанский Фронт против Штаб-квартиры Эпсилон... - Командующий? - спросил Эрик Мэдисон - один из солдат. - ... Отправлять инженеров на металлолом сейчас было слишком рискованно. Могли просто перебить их. Или же заподозрить неладное. Но даже так, всё пришлось перерешивать. Потому, что "Сердца Химеры" были выведены из строя. А дополнительно всё усложнялось тем, что вражеский Сборочный Цех был развёрнут на севере. И что делать? - <"Шесть Клонов Либры и 4 Элиты прибыли под ваше командование. Используйте Элит, чтобы транспортировать Обломки."> Это было просто великолепно. А учитывая дополнительно прибывшие подкпреления лояльных иблисианину сил, дело облегчилось в разы. Пользуясь заварушкой, Миднайт начал помогать Эпсилон разбираться с атакующими, попутно разбирая обломки, и отправляя их на переработку. Через 25 минут,когда была уработана первая партия, поступило тревожное сообщение о том, что враг засёк Мясорубку. И отправил к ней ударные ВВС. Её необходимо было защитить любой ценой. Плюсом был восстановлен один из прототипов Хроно Тюрьмы. Её тоже было желательно захватить. Через час всё было готово. Данные были переведены, а Миднайт теперь уже не скрываясь, повёл силы против ЕФ и Тихоокеанского Фронта вместе с Эпсилон... За происходящим со склона на отдалении смотрела чёрная лисица 15-16 лет с сиреневым мехом вокруг морды, серебряными ушами и глазами, а также фиолетовыми полосами вдоль рук. Она носила несколько футулистичное облачение, состоящее из стилизованных сапог-чулок выше колен и довольно откровенного подобия рубашки чёрного цвета с розовыми полосами и символами. На руках были коготки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.