ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия кмиссии "Братство A"

Настройки текста
По возвращению, Фоэн продолжили разработки, попутно думая, что делать дальше, и где искать остальные ключи. За всё то время арсенал Восстания обогатился не малым количеством единиц, а именно: 1. РСЗО "Фантом" - С точки зрения Фоэн, Танк Мираж – это одна из технологий, утерянных в хаосе Битвы За Антарктику. При обнаружении Технологического Центра Альянса Провидцы смогли восстановить потерянные данные, и, комбинируя эти технологии и разработки Юнру, была создана "РСЗО Фантом": машина, способная обрушивать на технику и авиацию залп мощных ракет. Благодаря вращающейся башне Фантом может делать то, что не может делать Мираж – стрелять на ходу. 2. Баллиста Сейтаад - Баллиста Сейтаад использует две наиболее продвинутых технологии из арсеналов Советов и Фоэн: электромагнитный импульс и боевые нановолоконные нити. ЭМИ-вооружение Баллисты во многом аналогично оборудованию советской Станции Управления ЭМИ, создаваемый им импульс временно отключает технику в небольшом радиусе, делая ее беззащитной перед тем, что идет следом: с высоты обрушиваются острые, твердые нановолоконные нити наподобие тех, что применяет Последний Бастион. Эти нити с одинаковой легкостью пробивают броню как техники, так и зданий, а кроме этого еще и обездвиживают вражескую пехоту на несколько секунд. 3. Архелон - Имея доступ к используемой Эпсилон технологии формирования иллюзий, ученые Фоэн смогли создать прямую противоположность Танка Тень: невидимый танк, который не только обладает необычайной устойчивостью к урону, но еще и плавает. В отличие от Танка Тень, Архелону не обязательно отступать, когда его обнаружат, ведь его особая броня позволяет делать свое дело даже под интенсивным обстрелом. Нанитная пушка позволяет Архелону буквально растворять вражеские пехотные отряды, а затем использовать полученные материалы для лечения пехоты Фоэн, как это делает Охотница при помощи аналогичного оружия. А также, наконец, была до ума разработка танка "Мастодонт" - Говорят, что Мастодонт стал первым танком, разработанным специально для Восстания Фоэн на ранних этапах его существования. Однако, различные снимки, сделанные разведывательными дронами и камерами шпионских спутников, указывают на то, что во время русского вторжения в Китай на китайских базах уже находились весьма похожие боевые машины. Мастодонт является, скорее всего, самым большим и самым тяжелым танком из всех, что можно встретить на поле боя, и заметить это можно не только по его корпусу, но и по башне. По размерам и массе башня составляет треть танка, и это неспроста: башня буквально напичкана технологиями. Главное оружие танка - дальнобойное плазменное рельсовое орудие, которое после обнаружения цели сначала заряжается несколько секунд, а затем обрушивает на нее всю свою мощь. Основное предназначение этого орудия в том, чтобы устранять вражеские танки с большого расстояния, пока Мастодонт принимает на себя удары и тем самым дает союзникам возможность действовать. В башне Мастодонта также расположены контейнеры с наномашинами, которые автоматически активируются и ремонтируют танк, если тот получит серьезные повреждения. При использовании вспомогательной способности "Нанозаряд" Мастодонт может использовать эти наномашины для ремонта союзной техники и пехоты Фоэн вокруг, если возникнет такая необходимость. Прямо сейчас Юнру, Зигфрид и Рашиди изучали данные, полученные в результате испытаний. - Обязан признать. Это довольно впечатляет. - оценил доктор, видя пробитый 30-дециметровый блок главным орудием танка. - Да. Так... Давайте дальше. Используя Ализ, они проверили работу наномашин. Испытание было пройдено безупречно. Обучение близнецов завершила Таня. И она довольно признала, что Фин и Ализ - самые одарённые среди тех, с кем приходилось ей работать. - Скучаете по нему? - спросил генерал Карвилл. - Вы про Миднайта? - спросила она. - Да. Ничего. Уверен, вы встретитесь. Наверняка у него специальное задание, которое требует от него скрытность. Потому он и не выходит... - Господин и дама. Прошу прощения, но вас зовут. - доложил один из Рыцарей. Переглянувшись, они отправились в главный зал. А там уже находились аналитики. - Минуту назад мы получили зашифрованные данные. Они исходили из южного полюса Антарктиды. - сказала Юнру. - Наши аналитики как раз занимаются расшифровкой. Из того, что мы узнали из записей, есть база Эпсилон на Каролинских островах. Также там потенциально располагается Психический Усилитель, который может представлять опасность. Наша задача - отправиться туда, и нейтрализовать их. По мере расшифровки, мы будем сообщать вам новую информацию. Группировка Фоэн и Альянса отправились на острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.