ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Братство A"

Настройки текста

== ЭТАП I ==

Бойцы высадились с южной стороны острова. десантные корабли "Панцирь" высадили Рыцарей, Реольсотронщиков и и Охотниц. Все - в статусе героев. На вторженцев напали пехотинцы, но довольно быстро проиграли. - Лидер. Это рыцарь Лао Чжэн. Мы расчистили побережье. - доложил один из рыцарей. - Принято. Мы продолжаем расшифровку. По данным, где-то вдали находится ядерная шахта. Её нужно обезопасить. Данные не подтверждены. Продолжайте разведку. - Так точно. Диверсионно-оперативно-тактическая группа Фоэн продолжила продвижение вглубь острова. По мере продвижения, на них нападали танки "Опус", пулемётные танки и танки "Надзиратель". но Рельсотронщики разламывали атакующих за секунды. Вскоре бойцы вышли на большую площадку, где на базе Штаба Эпсилон во всю кипела работа. - Штаб. Это Охотница Лилинг Сюнь. подтверждено присутствие вражеской базы и также, судя по всему, Эпсилон занимается строительством неизвестного объекта. - Уничтожьте базу. Мы высылаем к вам подкрепление. - сказала Юнру. Подкрепления состояли из "Мастондов", танков "Бизон" и нескольких Енотов с Канюками. Дождавшись подкрепления, все вместе бойцы Фоэн захватили территорию. Как выяснилось, Эпсилон сооружали ядерную шахту. Судя по всему, они хотели нанести превентивный ядерный удар по США... Вовремя их остановили, однако...

ЭТАП II

Через три месяца на острова прибыл скрытно Миднайт. - <"Восстание Фоэн укрепило свои морские территории на этом острове. Зафиксирована их главная база. Она находится здесь."> - EVA показала деталлизацию. - <"Рекомендуется соблюдать осторожность. В этом секторе"> -была отмечена область. - <"Находится ядерная ракетная шахта. Они могут привести её в действие в любой момент."> Также была показана детализация, согласно которой Фоэн разместили свои новые вооружения. Перед тем, как начать перебежку, необходимо было дождаться, когда прибудут больше сил. Как раз параллельно тому, как проходила операция по захвату Каролинских островов, на Сайпанских островах развернулась масштабная баталия между Восстанием и Штабом Эпсилон. Командовали там как раз Миднайт с Беатрис... И... Казалось бы, всё шло хорошо, но позже Эпсилон пришлось отступать, поскольку присоединились китайские силы, и разбили армию Эпсилон, а также захватили некоторых бойцов в плен. Благо Обращённый со своим помощником разобрались с этим... Для того, чтобы их местоположение раскрыли, было необходимо захватить радарную установку. На аванпост Фоэн на побережье был совершён налёт, после чего бойцы Миднайта из танка "Абрамс" и "Воздушной Вспышки", два Призма Гоплита и нескольких бойцов спецназа начали продвижение, попутно уничтожая ничего не подозревающих бойцов Фоэн. Лишь последний их воин в последний момент успел запросить подкрепление. Китайские транспорты направились уничтожить атакующих, но демону прислали 4 эсминца, которые покрошили атакующих, после чего зачистка плацдарма была лишь делом времени. Миднайту повезло - по сему основная база не получила тревожных извещений. Захватив радарную базу, демон приступил к восстановлению брошенной техники. Идёт Радиосигнал: - Командующий. Ваши войска в пределах видимости. Скоро к вам прибудут подкрепления. - сообщила Ева. - Радарная база, которую вы приобрели, не должна быть потеряна. Конец сообщения. Да. Именно так. Не раскрыв своих намерений, иблисианин запросил подкрепления у США. Он не знал даже, что это окажется ловушкой и для него тоже... - <"Заключённые прибыли... Подождите. Что-то не так!"> Они и правда прибыли... Вот только эти ребята были на "Бурильщиках" Эпсилон. О чём ИИ и предупредил, после чего посоветовал ликвидировать их. Что было сделано. - <"ВНИМАНИЕ! Обнаружена дополнительная подземная активность!"> - сообщила EVA. - <"Судя по всему, так и есть. Что-то готовится..."> Отбив ещё три волны, демон получил подтверждения, что все предатели мертвы. Теперь можно было заняться основной операцией... В следующий момент по острову прошла... псионическая волна. - Подождите... Что это было? - спросил Эрик Томпсон - один из Морских Котиков. - Оно пришло с острова? Вот это поставило самого Миднайта в тупик. Такого он не ожидал... - Командир. Похоже, что Эпсилон всё ещё имеет свои силы на островах... - сказал оператор танка "Абрамс". - И, похоже, они применили её против Фоэн. - Сэр. Я фиксирую повышенную активность на базе. Судя по всему, Восстание поняло, что что-то не так. Что нам делать? Тут было, над чем думать. Посему Миднайт начал возводить базу и тяжело укреплять её. Он знал, что теперь марионеточное Восстание немедленно обрушится на него. И надо было как можно скорее принять меры. Так и было! Потому, что на него обрушились пехотинцы, танки "Мастодонт", Дирижабли "Киров", десантные подразделения и флот. И это лютая жесть, короче говоря. Благо, на помощь прибыли бойцы Штаба Эпсилон. Потери с обеих сторон были. Пока, наконец, Миднайт не предпринял отчаянную попытку уничтожить ядерную установку. Пускай, и были потоплены почти все его авианосцы, но он справился... И вот тут... началось самое страшное: - <"Внимание! Солдаты Эпсилон повернулась против нас! Похоже, что они прознали про наши планы!"> - известила EVA. И тут же всех накрыла более мощная псионическая волна. Все силы, находящиеся на Каролинских Островах пали... Почти...

== АКТ III ==

<Несколько часов спустя> Миднайт должен был подготовить свой последний удар. Ещё была надежда... Психический усилитель был обнаружен. К лисёнку прибыли те, кто смог противостоять контролю. Оставшиеся силы Китая, Фоэн и Альянса,являющие собой: 6 танков "Абрамс". 10 Рыцарей, 5 Охотниц, 3 орудия Нюйва, 2 "Броненосца" и 8 танков "Цилинь". - Ладно, ребята. Мы должны немедленно вывести из строя Психический Усилитель. Чего бы нам это не стоило! -сказал демон. Он лично принял участие в операции, поняв, что к чему. Миднайт сейчас был испуган... Никогда до этого он не испытывал столь дикого страха. только во время битвы на Антарктиде. И сейчас, отчаянно прорываясь через своих братьев и сестёр по оружию, а также через армию Эпсилон и Наташу с Беатрис, которые теперь были на стороне врага, команда рвала один бастион за другим. Их единственный шанс был - разгромить Психический Усилитель... до того, как он активируется. И вот, казалось бы, они достигли цели, и сейчас атакуют и уничтожат ключевую постройку, когда, к ужасу всех, Усилитель был закрыт пеленой "Железного Занавеса"... И был активирован. - <"Мы неправильно рассчитали время перезарядки Психического Усилителя, командующий. Всё кончено... Всё кончено..."> Все были подчинены... а у Миднайта мигом пришёл в действие ментальный червь, подчинив его волю... <Mission Succesful Completed>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.