ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Беатрис открыла глаза. Голова нестерпимо болела, словно её встряхнули. - Я... Где я... - кое-как встав, гибридка осмотрелась. Она была в своей комнате на базе Последнего Бастиона. Голова сильно кружилась, и перед глазами всё плыло. Она не помнила ничего о последних событиях... Кроме того, что её и Наташу пленили, и что-то сделали... Как раз к ней заглянул Рашиди. - С пробуждением. Как себя чувствуешь? - спросил он, протянув ей стакан с соком. - Очень плохо... - призналась девушка, благодарно кивнув. - Что случилось? - Тебя и твою подругу взяли под ментальный контроль. Благодаря нейротоксинам удалось вам вернуть мозги... - Спасибо. Они в порядке? - спросила генеральша. - Не совсем... Беатрис. Я знаю, тебе это не понравится, но... твой друг предал нас. Если бы сейчас Беатрис окатили ледяной водой. Если бы её со всего маха двинули бы головой об стену. Если бы в голову ударил просто нереальный поток воздуха... - Что?.. Нет. Я... Нет. Я-я-я тебе не верю... - сказала она дрогнувшим голосом. В ответ лидер Ячейки Скорпион рассказал про случившееся. - ... Я... - она помотала головой. После чего отправилась на выход. Она не могла поверить... Она не могла поверить, что её самый близкий друг, с которым она прошла просто невероятный путь клинка и пороха... Тот, кому она безгранично доверяла... оказался предателем. - Мид... Почему?.. - она вышла на трап, и осмотрела всё пустым тоскующим взглядом. - Я не верю, что ты мог так поступить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.