ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт IV. Пролог.

Настройки текста
Беатрис посмотрела на небо. Она всё ещё не могла прийти в себя. Да никто не мог! Это был довольно серьёзный удар... Это его предательство... Таня была сильно подавлена. Она-то поняла, что происходит. По крайней мере ей очень сильно хотелось верить, что это именно то, о чём она думает. - А ты? Ты веришь, что командующий мог так поступить? - это говорил один из подчинённых лисёнка. Неподалёку вёлся разговор между двумя бойцами Альянса и одним китайцем. - Не верю. Я видел его. Я с уверенностью могу сказать, что он не похож на предателя. Скорее всего, эти узурпаторы. Вы же говорите, что он был в плену? - спросил Китаец. - Да. По крайней мере, говорят так. - Тогда они могли с ним что-то сделать... Таня прошла дальше. Она искала Беатрис. Наташа сейчас находилась на полигоне. Испытывала новую снайперскую винтовку G-44 "Гунгнир" - экспериментальную переносную полуавтоматическую рельсотронную снайперскую пушку. - Приветствую. Беатрис много хорошего говорила о вас. - к ней подошёл генерал Карвилл. Отстреляв последнюю мишень, девушка повернулась. - Здравия желаю. Значит, вы - фельдмаршал Альянса? - спросила она, пожав ему руку. - Нет-нет. - он добродушно посмеялся. - Я командую армией Соединённых Штатов. Когда произошло вторжение, и после, уже этими силами. - он окинул головой всё. Волкова кивнула. - Что вы думаете про происходящее? - спросила снайперша. - Это какое-то безумие. Я ни в коем случае не поверю, что Миднайт предал нас. - Можете поверить. Я знаю Миднайта по миссии в Гибралтаре, штурму Ленинграда и последующим совместным операциям и кампаниям. Он не способен на такое. - Я верю... Однако, думаю, вам сейчас поддержать Беатрис. - генерал посмотрел на разбитую гибридку. - Она себе места не находит со всем этим. Кивнув, Наташа пошла к ней. А та лишь бездумно сидела. - Трис... - к ней подошла Таня. Лиса-кошка-рысь никак не отреагировала. - Трис. - Скажи мне правду... Это... реальность? - глубоко вздохнув, она посмотрела на подругу. - Нет. - Таня покачала головой. - Даже если я очень ошибаюсь, хотя я точно уверена, то они захватили над ним контроль. - Ментальный контроль?? Таня. Это невозможно. - ... Я... Возможно. - Адамс вздохнула. - Я должна была сразу рассказать это, но... Лиса-кошка-рысь подняла подозрительно бровь. А Таня рассказала про то, что ей Миднайт поведал. Сказать в каком Беатрис была шоке... - И ты говоришь об этом лишь сейчас!??? - её голос звучал взвинченно. Что было для неё нехарактерно. - Таня... Ты... Ты хоть понимаешь, что мы могли спасти его!? Мы бы приняли меры! - Я не думала, что до такого дойдёт... - Теперь всё ясно. Это всё Эпсилон... - Трис выдохнула, посмотрев в даль. - Мы должны спасти его. - Навряд ли он захочет... - ответила Таня. - Он просил убить его, если это случится. Не думаю, что он примет нашу помощь. - Предлагаешь бросить его на произвол судьбы? - к ним пришла Наташа. - Таня... Спецназ своих - не бросает... Беатрис посмотрела на Волкову. Снайперша была права. Они не могут его бросить. Не имеют права. И они должны продолжать борьбу. По крайней мере... Миднайт бы поступил именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.