ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к Специальной операции "Центральная буря"

Настройки текста
- Мы были скомпрометированы. - сказала Юнру, смотря на голограммы. - Когда Миднайт нас предал, он не только похитил наработки Хроно Тюрьмы и другие технические решения. Но и тактические данные. Согласно данным, полученным от офицера разведки США, к бастиону в Тихом Океане приближается массивная группировка войск Пси-Корпуса. Все это видели. - Необходимо отбить атаку, и обезопасить эти границы. Беатрис. Отправляйтесь туда и остановите это вторжение. - сказал Рашиди. - Мы не должны потерять такой важный объект. - Так точно... Норио. Таня. Моралес. Наташа. За мной. Они отправились к "Жеребцу". По дороге они заглянули к Зигфриду, который мрачно рассматривал паразитов. - Что это такое? - спросил Моралес. - Ой. - он дрогнул и обернулся. - Приветствую. На самом деле, я сам не знаю. Но учёные Скорпиона говорят, что это похоже на новую разработку. Эти существа... попав на органическую поверхность, они присасываются, но действуют не сразу... Необходима активация. Как только это произойдёт, то эффект равносилен Психическим маякам, Усилителям, подчинителям действиям Адептов и Элит. - сказал доктор. Он действительно не разбирался в теме психики и парапсихологии. Его конёк - хроно технологии. и другая High Tech. - Рашиди говорит, что именно с их помощью подчинили вас двоих. - он кивнул на Беатрис и Наташу. Те промолчали. - А Миднайту... могли такой посадить? - с надеждой в голосе спросила Таня. - Могли чисто теоретически. - ответил Зигфрид. - Исходя из его рассказа и документов, изъятых из той лаборатории на Гавайях, он был в плену на протяжении двух лет. За это время с ним могли сделать что угодно... Что ж. Это... внушало оптимизм. Значит, его можно было спасти... Однако, для начала его надо было найти. Но и это сейчас не имело особого приоритета. Сейчас их дорога - на бастион в Тихом Океане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.