ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Фестиваль Огня Викингов"

Настройки текста
Когда группа вернулась с Тихого Океана, они застали учёных Фоэн и Альянса за разработкой нового устройства. А также заметили, что обломки Парадокса были отделены от батареи, обеспечивающей темпоральный барьер Мыса Надежды. - Чем вы занимаетесь? - спросила она, придя к Зигфриду. - У учёных Фоэн появилась одна интересная идея по управлению погодными ресурсами в боевых целях. основываясь на анализе наших устройств управления погодой, создающей массированные грозы, они считают, что можно соорудить нечто подобное. - Хорошо. А Парадокс? - Эти обломки не представляют больше ценности. Пока что. Однако, нам удалось отделить их и важные компоненты корабля, не повредив их. Машина может быть восстановлена, и даже модернизирована, но на это понадобится много времени. А учитывая, что ангар сборки в Лондоне, а также наши лаборатории уничтожены, пришлось искать другое место. - И вы его нашли... - догадалась гибридка, откинув чёлки назад. - Да. Это Крепость Клостернер, в Германии. Там мы сможем заниматься разработкой, не привлекая внимания. Эпсилон не подумают об этом. - На счёт последнего я не уверена... - мрачно призналась генеральша. Она отправилась в главный зал. - О, Беатрис. Ты как раз во время. - сказал генерал Карвилл. - М? Что это? - Мы исправили повреждения и заделали бреши, нанесённые вирусной атакой лисёнка. - сказала Юнру. - Также наши учёные проанализировали данные Психического Маяка, развёрнутого в Брюсселе, и основываясь на данных, нам удалось становить, что в Северной Атлантике, на Фарерских островах. - в этот момент VOLKNET вывел телеметрию. - Находится ещё один Психический Маяк. Если мы получим его данные, то сможем раскрыть всю сеть, охватывающую всю Европу. - Так понимаю, это - моя нынешняя цель? - спросила гибридка. - Именно так. - Карвилл кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.