ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Фестиваль Огня Викингов"

Настройки текста
Брифинг Миссии: В Северной Атлантике находится Психический Маяк, который может раскрыть сеть, размещённую Эпсилон по всему континенту Европы. По данным разведки, там находится большое скопление сил Альянса и Советского Союза. Группе необходимо проникнуть на вражескую базу, получить данные и уничтожить маяк. Цели миссии: 1. Защитите транспортные средства. 2. Найдите Инженеров для дальнейшего ремонта моста. 3. Проведите Шпиона в Психический Маяк. 4. Уничтожьте Психический Маяк. Группа крейсеров "Неустрашимый" продвигалась, когда на неё напали совместные силы Альянса, Китая, Ячейки Скорпион и Восстания Фоэн, являющие собой: 8 дельфинов, 10 эсминцев, 5 Авианосцев и 6 крейсеров "Трезубец"; 7 подлодок "Тайфун"; 2 Гигантских Кальмаров и 4 лодок "Пиранья"; 8 катеров "Рыба-Меч". - Мы производим точное вычисление расположения Психического Маяка. Оставайтесь на связи, пока мы не получим точные координаты. - сказала Таня. Потопив флот "Неустрашимых", группа начала продвигаться к острову, и внезапно подверглась атаке новых видов подводных лодок СССР, которые имели сходства между подлодкой Альянса "Чёрное Море" и советской "Акулы", нескольких катеров "Морской Волк" и одного "Неустрашимого". Но с этим быстро разобрались. Через пять минут на них напали подводные лодки "Тайфун", Гигантские Кальмары и "Морские Волки", но и их постигла неудача. Идёт радиосигнал: - Мы обнаружили Психический Маяк. - сказал Карвилл. - Он находится на югозападном секторе острова. Будьте осторожны. Есть неподтверждённая информация про присутствие Миднайта на этих островах. Конец сообщения. Это было не хорошо. Миднайт был лучшим командиром Альянса, который уж точно мог дать фору ведущим командирам Эпсилон или СССР. И это признавали все. И если он действительно был здесь, и командовал, то справиться с ним сможет только Беатрис... - Что ж... Пришло время разобраться со всем этим безумием. - прокомментировала гибридка. И сюрпризы начались сразу как только они приблизились к острову: на корабли были обрушены баллистические ракеты, плюсом Кальмары были убиты подводными лодками "Чёрное Море", дополнительно на флот напали крейсера "Жонгву". - Таких юнитов мы ещё никогда не видели... Неужели Эпсилон так развились? - удивился один из Рыцарей. - Не Эпсилон. - ответила Беатрис. - Эти юниты разработал Миднайт. Я прекрасно узнаю его почерк... Тем не менее, флот был потоплен, Авианосцы и "Трезубцы" расчистили плацдарм для десанта, и команда, состоящая из 2 Охотниц, 3 Рыцарей, Синхронина; Штурмового Кадра, Снайпера, Шпиона, самой Беатрис и одного Гвардейца, а также одного Морского Котика; 2 Призывников, 3 Зенитчиков и одного Солдата "Теслы"; Вирус Снайпера, Малвера, двух Лучников и Адепта Эпсилон, высадились, и сразу же подверглись атаке Дискомётчиков, которых прибили. - Вот уж он заморочился... - оценил Малвер. - ... По пути группу постоянно доставали Зенитчики, Дискомётчики, даже Призма Гоплиты, что поразило Беатрис до глубины души. - Он и эту идею воплотил... Да ты ж... - прокомментировала она, откинув чёлки назад. - Внимание! Воздух! Миднайт использовал против команды вспомогательную способность "Ударное Звено Шторм" - призыв самолетов, сбрасывающих кассетные бомбы, которые при падении на землю образуют несколько смерчей. Похоже, он смог это разработать с помощью технологий, похищенных у Фоэн. Также всю территорию отмониторил спутник-сканер, и он раскрыл передвижения штурмовой эскадры, потому дальше они встретили усиленное сопротивление танков системы "Аврора", транспортов "Брен" и боевых платформ "Лезвие". - Если он так смог всё скомпоновать, то страшно представить, что он мог ещё придумать... - оценил Малвер. - Беатрис. Ты должна признать. Он опасен. и должен быть устранён. - Я не допущу этого. - ответила та. Вскоре они дошли до точки, но были разочарованы. Идёт радиосигнал. - Мост разрушен. Но где-то в этом районе должны располагаться Инженеры. Они смогут восстановить его. Найдите этих Инженеров. - сказала Таня. Конец сообщения. Пришлось возвращаться к побережью, где на команду бросилось множество Ультра звуковых Танков, а на побережье появились... Хроно Охотники. - Малвер. Только ты безопасно сможешь избавиться вот от них. - сказала гибридка, указывая на хроно танки. Да. Он мог. Учитывая, что Миднайт восстановил "Сердце Химеры", ассасин мог приблизиться, и выкосить противников. Что, собственно он и сделал. С остальным разобрались другие бойцы. - Отлично. Так держать. - генеральша улыбнулась. Когда они решили проверить базу СССР, то столкнулись с новыми разработками Миднайта. А именно - танками "Красное Пламя". Эти танки были опасны тем, что стреляли зарядами, которые при попадании делятся на еще несколько более мелких; "Крепостями-Рельсотронами" - они были Вооружены мощными рельсотронами. При стрельбе они замедляются, способен вести бой на дальних и средних дистанциях. Всего можно иметь в распоряжении не более 9-ти единиц. Похоже, он создал их, используя технологии "Мастонтдов", но не смог скопировать полностью. Вскоре они прибыли к базе. Инженеры были найдены в одном из складских помещений, но как только, так команде сразу же пришлось отступать с боем, потому, что на них бросились собаки. Много собак. Столько, что просто перестрелять их не представлялось возможности. Вскоре эскадра вернулась к точке, где они попали в тупик. Мост был восстановлен, и они смогли пройти к Психическому Маяку. Который располвагался возле кратера с лавой. Разбив гарнизон и проведя Шпиона, удалось получить нужные данные. Больше маяк был не нужен, и был уничтожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.