ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развитие.

Настройки текста
Через пять дней Миднайт восстановился полностью, и отправился на Мыс Надежды. Особо там мало что изменилось: учёные всё также работали над новым арсеналом для Восстания. Солдаты тренировались и тестировали новые модели вооружения. И некоторые косо поглядывали на лисёнка. М-да... Плохую репутацию он себе заработал. Реабилитироваться придётся долго... - Что ж, ладно... Краем глаза он заметил площадку неподалёку от Мыса. И получил подтверждение, что это - как раз по его заказу, и что его ждёт лидер Восстания Фоэн. Придя к Юнру, Миднайт получил справочник. - Ну что ж... - он начал читать и просматривать ТТХ и схемы с учебниками. - Приступим... На изучение этих всех хитростей и единиц отняло целый месяц, но оно того стоило. Теперь же можно было и приступать к концептам. Как бы символично не звучало, но Фоэн - основывались на воздушной стихии. Потому лисёнку пришлось заморачиваться над тем, чтобы дать своим юнитам, которые он должен создать, возможность получать преимущество от воздушной стихии... Так прошёл целый год. Не стоило бы также забывать, что Миднайт помимо разработкой новой подфракции, также занимался расширением арсенала СССР и Ячейки Скорпион. Итак... Получилось следующее: 1. СССР: "Страж Неба" - Комплекс ПВО дальнего радиуса действия, для атаки целей должен быть развернут. Альтернативный режим: развертывание и обнаружение замаскированных объектов. Комплекс МБР - Баллистическая ракетная установка, работает только вместе со способностью Сигнал атаки. ACS Специальный транспорт - Транспорт для пехоты и техники (можно делать матрешки, так как влезают друг в друга). Обладает энергетическим полем, которое восстанавливается подзарядкой при помощи Тесла-солдат и Тесла-танков. Способен давить технику. Альтернативный режим: выход юнитов из транспорта. Штурмовая Машина Губитель - Юнит, вооруженный ракетами и имеющий 3 места для пехоты, которая может вести огонь изнутри. Также несет микроядерный заряд, который может быть взорван по приказу. Альтернативный режим: выпуск пехоты, если же нет пехоты внутри, то детонация. Танк "Огненное Сердце" - Вооружен пулеметом и имеет несколько режимов. Альтернативный режим: развертывается, что позволяет стрелять энергетическими зарядами. Альтернативный режим 2: начинает стрелять во все стороны и активирует самоуничтожение, примерно через 20 секунд происходит детонация. После взрыва остается поле, повреждающее юниты. При отмене последнего режима получает эффект неуязвимости на мгновение, и возвращение к основному режиму. Танк "Ядовитый Скорпион" - Танк, стреляющий снарядами с химической начинкой. Альтернативный режим: дальнобойный режим, без потери мобильности. Его Миднайт разработал при помощи учёных Ячейки Скорпион. Как и два следующих юнита, о которых прямо сейчас будет рассказано ниже: Биохимическая Ракетная Пусковая Установка - Пусковая установка с химическими ракетами, работает наподобие V3. Бомбардировщик "Ядовитый Клык" - Проводит ковровую бомбардировку химическими бомбами, которые заражают местность. Стратегический Ядерный Бомбардировщик - Тяжелый бомбардировщик с ядерными бомбами на борту, выполняет ковровое бомбометание. Истребитель Камикадзе - Самолет-камикадзе стреляет пушками и влетает в цель, взрываясь. Управляется ИИ. Атомная Подлодка - Подлодка, способная пускать торпеды по морским целям и запускать ракеты с ядерным боезарядом на большие расстояния. Можно иметь в распоряжении не более 5-ти на поле боя. Но про неё, и про следующие юниты уже было упомянуто: "Крепость-Рельсотрон" - Вооружены мощными рельсотронами. При стрельбе они замедляются, способен вести бой на дальних и средних дистанциях. Всего можно иметь в распоряжении не более 9-ти единиц. Танк Красное Пламя - Танк, стреляющий зарядами, которые при попадании делятся на еще несколько более мелких. 2. "Ячейка Скорпион": Подземный БТР “Раздражитель” - Подземный БТР "Бурильщик" и Хаос Дрон Эпсилон в одном флаконе, имеет 2 места для пехоты. Альтернативный режим: выпуск пехоты. Лазерный Танк - Танк с лучевым оружием, маскируется если бездействует. Танк Пожиратель Душ - Танк, вооруженный снарядами с хаос эффектом и имеет 2 места для пехоты, которая может вести огонь изнутри. Альтернативный режим: выпуск пехоты. Это удалось изобрести после того, как учёные Фоэн изучили данные из главного комплекса Отдела Хаоса Фолкены. Артиллерия Арес - Дальнобойная артиллерия, снаряды которой при попадании создают волну, наносящую урон в радиусе действия. Истребитель Орлиный Глаз - Маневренный самолет, способный атаковать как воздушные, так и наземные цели. Бомбардировщик Испепелитель - Быстрый тяжелый бомбардировщик, сбрасывающий очень мощную бомбу с большим радиусом поражения, способен уничтожать большинство юнитов и наносить серьезный урон зданиям. Координатор - По параметрам похож на дирижабль Киров, однако в отличие от него ничего не может против строений. Имеет дальнобойное лучевое оружие “воздух-воздух” наносящее слабый урон. Так же возле себя, может создавать пси-поле, наносящее колоссальный урон всем вражеским юнитам в зоне поражения, не задевая при этом дружественные войска. Цитадель Пандоры теперь сразу предоставляет готовый экземпляр. Пчелиный Улей - Летательный аппарат, выпускающий несколько небольших летающих дисков, разделяющихся на заряды с хаос эффектом недалеко от цели, работает только со способностью Сигнал атаки. Гидра - Быстрый корабль, вооруженный ракетами, которыми может атаковать наземные и воздушные цели. И прочее мелкое дополнение. За время разработки демон несколько утомился. Потому прошёл к Юнру. - Да? - она отвлеклась от работы. - Мне бы развеяться и проверить свои командирские навыки. Можно? - Пройди в симулятор виртуальной реальности. Это сейчас направо, крайняя левая дверь. Это Миднайт и сделал. Комната ВР представляла собой тускло освещённое квадратное помещение с проекторами и High Tech гарнтурой. - ОБЪЕКТ НА ПОЗИЦИИ. ЗАЙМИТЕ МЕСТО И АКТИВИРУЙТЕ ГАРНИТУРУ ВР. - скзал VOLKNET. Гарнитура являла собой компьютерное кресло с монитором, очки и наушнки. Это несколько удручало, поскольку, очень вероятно, что ему придётся не находиться на поле боя... Как он всегда делал. Лечь, одеть гарнитуру, и пошёл процесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.