ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Миднайта доставили срочным рейсом в госпиталь США. - Давление падает. Пульс плохо прощупывается. - сказала санитарка. - Готовьте реанимацию. Демон был доставлен в реанимацию. Таня, Наташа и Беатрис сейчас находились в этом госпитале. Каждая очень сильно беспокоилась. - Думаете, он выживет?.. - спросила гибридка. - Он сможет. Он сильный. Он выкарабкается. - сказала Таня. Прошло 20 минут. 40 минут. Час... - Ну что, что там? - Беатрис начала мельтешить. - Трис, успокойся. Ты всё равно не пройдёшь туда... - сказала Наташа. - Проклятье... Чёртова Либра... - лиса-кошка-рысь села, и начала пытаться успокоить себя. - Вот... Почему. Почему... На это не было ни у кого ответа. Через 5 минут вышел врач. - Доктор, ну что там?.. - с тревогой спросила Беатрис. - Ранения оказались серьёзные, но сейчас его состояние стабилизировалось. - сказал тот. Спецназ выдохнул спокойно. Пускай даже состояние тяжёлое, но стабильно тяжёлое. Прошёл месяц. За этот месяц была совершена лишь одна операция - нападение и разгром Фолкены. Данные были отобраны, но никто не знал, что копии уже были сделаны, и переправлены в Штаб Эпсилон. Сейчас же все: Юнру, Беатрис, Таня, Наташа, Моралес, Фин с Ализ, генерал Карвилл, лейтенант Ева, Норио - все они направлялись в его палату. А Миднайт сидел и спокойно читал книгу про группу подростков-попаданцев в другой мир. - Привет, ну как ты? - спросил Моралес. - Амиго. Да ты снова в рубашке родился. - Привет... - как-то лисёнок не особо радостно ответил на это. - Ты как? В порядке? - спросила Таня, поставив на стол гостинцы. - Физически - почти. Морально - очень плохо... - Из-за того случая? - спросила Юнру. - Именно... - он вздохнул. - Почему вы пощадили меня? - А теперь слушай сюда, сынок. - сказал Карвилл. - Таня рассказала всё и вся всем. Но тут была и твоя вина, что ты утаил этот факт. Урон ты нанёс довольно серьёзный. Но это не отменяет того факта, что ты много сделал до этого. Миднайт молчал. - Я подвёл вас всех. В связи с этим - я подаю рапорт о своей отставке... - Отставить! Ты - важная часть этой команды, генерал Миднайт. Если ты считаешь, что ты - единственный офицер, который допустил проникновение этих ублюдков в твоё сознание - то можешь проваливать. В противном случае я не потерплю никаких разговоров об отставке. Миднайт закрыл рот. Нарываться не хотелось. Его сейчас и так отчитывали, как нашкодившего ребёнка. - Поправляйся. И возвращайся на Мыс Надежды. Нам предстоит ещё много дел. - сказала Беатрис. Все ушли, осталась лишь Юнру. - Всё ещё не находишь себе места? - спросила она. - ... - Выговорись. Я знаю, что это такое... И Миднайт рассказал про всё. Про встречу с Либрой и Рааном в Вашингтоне, про то, что они рассказали, правду про перезапуски, и фокусы с перемещениями во времени, и к чему это приводило, про то, как он пошёл на сотрудничество с Эпсилон... Он рассказал - всё. У Юнру не было слов. Таких историй ей слышать не приходилось. - У меня есть к тебе предложение. - сказала Юнру, начав гладить всё ещё подавленного лисёнка. Миднайт посмотрел на девочку. - Я изучила все твои разработки, Миднайт. Ты оказался довольно продвинут. Итак. К сути. Анализы данных всех наших сражений указали на то, что невзирая на сильное превосходство в сухопутных силах, мы сильно уступаем нашему врагу в воздухе. Этот недостаток нужно компенсировать. Две наши фракции - "Последний Бастион" и "Голова Акулы" - имеют свои установленные рамки. И третья подфракция должна компенсировать наш последний недостаток. Ты создашь и возглавишь эту новую подфракцию. Что скажешь? Миднайт молчал. Ему оказывают такое доверие... Но этот шанс упускать нельзя. Тем более... этот лис не собирался спускать Эпсилон весь тот урон, который был нанесён его друзьям его же руками. Плюсом, ему нужно развеяться, и больше узнать про Восстание Фоэн. - Я согласен... Но есть два условия, выполнение которых позволит мне начать работу... - Какие? - вот это был уже деловой разговор. - Первое - это уникальная площадка, которая будет соответствовать развитию летунов со спецификой ваших технологий. Второе - мне необходим доступ к технодреву Восстания. Это облегчит мне работу, и укажет, в каком направлении двигаться. - Хорошо. Ты получишь справочник. Площадку - постараемся реализовать. Миднайт благодарно кивнул. - Отдыхай и набирайся сил. Мы придём позже. - Юнру встала. - Есть отдыхать и набираться сил. - Миднайт передёрнул ушами, и провалился в сон. Кажется... Всё начинало налаживаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.