ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Когда спасённые прибыли на Аляску, к ним сразу вышли Миднайт, Юнру и генерал Карвилл с Наташей. - Благодарим вас за наше спасение. - сказал командир сил Альянса. - Я рада. Как вы смогли добраться до Антарктики? - спросила та. - Нам удалось освободиться от психического контроля из-за операций командира Миднайта. Мы Собрались в районе Берингова моря, и окольными путями попытались атаковать базу Эпсилон на Антарктике. Но всё пошло не так. Нас разбили... Но нам удалось украсть у них данные. - Не стоило туда лезть... Мы уже обожглись на этом. - сказал Миднайт. - Нет... Это не были бойцы Эпсилон... - сказал командир. - А кто? - спросил Карвилл. - Это была... Это было самое настоящее чудовище. Лиса... Чёрная. Она в одиночку разгромила нас. Все промолчали. Как же интересно выходит... Но Совет перестал понимать ещё меньше, когда из Хроно Тюрем... в реальность выпустили клонов. Тех мигом скрутили, но "Беатрис" начали сопротивляться. Благо прибыли Синхронины, и дезориентировали их, а также им прилетели дротики с лошадиными дозами транквилизаторов. Клонов увели в исследовательский центр. - Что... это... - прошептал Миднайт в смятении. - Их обрушили на нас во время эвакуации. - сказал командир. Все промолчали. Что было дальше?.. Что ж. Прошло 3 недели. Результаты сканирования темпорального поля привели к неутешительным выводам: ещё полнедели, и темпоральный барьер спадёт. - Как только это произойдёт, стоит ожидать полномасштабного наступления сил Эпсилон... - сказал Карвилл. - Если они узнают. - Прогресс по Парадоксу идёт стабильно. - сказал Зигфрид. - Скоро его модифицированная версия вернётся в строй. Но от Клостернера до Аляски будет добираться несколько дней. - Да. Вам следует готовиться. - сказал Миднайт. - Согласно данным, полученным от тех ребят, Эпсилон прознали про Клостернер. И они неприменут нанести удар. - Оу... Спасибо за пояснение. Кстати, как там дела с твоими наработками? Удалось? - Вполне. - демон кивнул. - Те ребята - ныне бойцы "Крыльев Коронии". Отдельное также спасибо Юнру за предоставленную площадку. - Хорошо. Скоро мы прибудем. Сеанс связи прекратился. Миднайт прошёл к исследователям. Клоны... Ну, по крайней мере, один, лежал без сознания в медицинской капсуле. - Мы-то вас и ищем. - сказал один из учёных. - Да-да? Вместо этого тот протянул лисёнку результаты... И, изучая их... Миднайт ужасался. И было, из-за чего. Эти клоны... Это были не просто клоны... Точнее... над этими клонами были проведены генетические и психотронные эксперименты, чтобы повысить их характеристики, а также привить необходимые профессиональные качества и псионические способности... Такое вмешательство в их организм привело к мутациям... И частичной утрате личности. А также был проведён курс нейромодификаций, и введена специальная программа на убийства... Демон с грустью посмотрел на ту, что лежала в капсуле. И только сейчас он заметил когти на её руках... Которых у оригинала не было. Демон прошёл к другой. Та сейчас лежала на столе. В её лоб было воткнуто несколько игл, а учёные - бились над тем, чтобы привести её в чувства и удалить программу. - "Если Эпсилон... смогли клонировать их... Почему не смогли меня?" "- Глупцы... Тебя нельзя клонировать. Им стоило понять это за эти 2 года..." Слова этой кошки всплыли в голове. - "Что во мне такого особого..." Он вздохнул, и отправился на "Коронию". Эта крепость... Окружённая невероятным многоуровневым вихрем, являла венец технологий Фоэн в управлении воздушными потоками. И именно здесь были расположены подразделения "Крыльев Коронии". И Миднайт продолжил готовить их. Наташа лишь с грустью смотрела. Она чувствовала его смятение. И надеялась, что он сможет разобраться с этим. После чего отправилась в исследовательский центр. Одну из клонированных как раз вели в тот самый зал, где работали над восстановлением здравого смысла в голове её сосестры по несчастью. Вторая... В данный момент лишь покорно сидела, не реагируя на происходившее. - Ты знаешь, кто ты? - спросила Волкова. - ... Нет. - ответила гибридка, посмотрев на собеседницу. - Ты знаешь, какова твоя цель? - Нет... - Ты знаешь, где ты находишься? - спросила Наташа. "Беатрис" лишь покачала головой. - ... - Необходимо их адаптировать и обучить. Это будет требовать времени. - к ним подошёл психолог. - ... - Наташа кивнула и отправилась прочь. Всё было очень сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.