ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Темнейшая Тьма" и Специальной Операции "Великое Отступление"

Настройки текста
Президент США прибыл с деловым визитом в Турцию. Встретившись со своим турецким коллегой, они отправились на военную базу в пригороде Стамбулла. Там полагалось обсудить дальнейшее сотрудничество с Фоэн и ЕФ в отношении Эпсилон и их марионеток. Однако, внезапно связалась лейтенант Ева и передала сверх секретные переговоры между Обращённым и его ассистентом. Согласно этим данным, готовилось мощное наступление на Турцию. Скорее всего, противники намеревались уничтожить или захватить обоих правителей. - Сэр. По нашим данным, на ваши позиции надвигаются силы Советских войск. - Спасибо, Ева. Держите нас в курсе событий. - сказал Майкл. - Мы будем стараться проследить эти перемещения. - сказала та. Отключившись, офицер разведки продолжила просматривать данные спутников. *** Но, к сожалению... Через некоторое время, проанализировав данные, она поняла, что это оказались обманные манёвры. Тем не менее, эти войска-таки выполнили свою задачу. Большая армия Эпсилон обогнула освобождённые территории, пока всё внимание было приковано к Турции, и проникла на территорию Германии. И они направлялись к Клостернеру... Поняв их ошибку, Ева направила большое количество американских и китайских с российскими войск к Хроносфере, чтобы они оказали содействие в защите крепости. Потому, что Эпсилон знали, что там строится... И их цель - уничтожить этот корабль до того, как он снова поднимется в воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.