ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной налёт. Брат?.. против... сестры?

Настройки текста
Все бойцы восстанавливались после бойни, что Эпсилон устроили. Раненым оказывали помощь. Повреждённую технику восстанавливали... Смотря на это, Миднайт вздохнул и отправился к приземлившемуся "Парадоксу". С корабля выходили все бойцы. Карвилл и остальные встретили их. - С возвращением, ребята. - Юнру улыбнулась. - Вы не представляете, как вы вовремя. - Мы бы появились здесь и раньше, но этот плацдарм Эпсилон преградил и нам дорогу. - ответила Таня. - Но тем не менее, мы вернулись не одни. - она посмотрела, как с трапа выходили... - Вы?? - Миднайт сильно прифигел, когда увидел Бориса. - Оу. Я тебя помню. Тот самый командир, который занимался обороной Нью-Йорка. - ответил тот. - Но как же... я же лично... - Мы объясним позже. - прибыл Зигфрид. - Какова наша нынешняя ситуация? - Пока что никакая. - ответил Карвилл. - Только отбились. - Сегодня мы отдыхаем и восстанавливаемся. - вынесла вердикт Юнру. - Завтра уже будем решать насущные проблемы. Помните, вы говорили, что рано или поздно нам придётся выйти в Потерянный Мир? Этот день настал. Больше мы не будем скрываться. Пришла пора нам самим открыть охоту...

ОБРАЩЁННЫЙ

Командующий Эпсилон был разозлён. Нет. Не так. Он, как и, в принципе, его ассистент, были в жуткой ярости. И даже это было бы мягко сказано! Потому, что все их планы пошли на перекос. Да. Им удалось прознать про Клостернер. Да. Им удалось устроить отвлекающий манёвр... Но дальше всё пошло не так! Начиная с того, что там была лучшая генеральша Альянса, Беатрис. Которая, к тому же была нейтрализована и выбита из Эпсилон вместе со своей союзницей вышедшим из-под контроля Миднайтом, которого тоже подчинили. Эти двое... были самой большой грозой, и на устранение их было потрачено не мало ресурсов... Потом появился "Парадокс". Эта адская машина уже почти разбила их... однажды. Не мудрено, что они используют её второй раз. Финальной точкой стала атака на Аляску, которой командовал Лично Обращённый. Там были собраны все самые отборные бойцы... Даже сама Мидна, на которую он делал большую ставку. И да, пускай она даже проиграла, но тем не менее, это произошло по вполне объяснимым причинам: она очень хороша, но пережить одновременно атаки сразу шести героев... Так что этот проигрыш он спустил лисе. Также Миднайт... Этот лис... - Ничего... Ты не всесилен... - сказал Обращённый. Командир ушёл. Ему... было, над чем подумать.

***

На Аляске была ночь. Сейчас Миднайт сидел и смотрел на полярное сияние. - <"Внимание. Вражеский суперсолдат обнаружен!"> - внезапно сказала EVA. На шаги сзади демон отреагировал совершенно спокойно. - Ну здравствуй... - этот голос. - А тут красиво, обязана признать. - Привет, Мидна. - он встал и повернулся. - Вот, значит, какой ты... Тёмный Ангел Эпсилон... Лиса улыбнулась. В своём облачении, а ещё с Крыльями Соляриса чёрного цвета, она выглядела действительно дерзко и эффектно. - Ты правда думаешь, что ты один такой уникальный? - спросила лиса. - Поверь мне, ты даже представить не можешь ошибочность. Миднайт лишь недовольно смотрел на суперсолдата Эпсилон и потребовал, что она хочет.

БЕАТРИС

Гибридка зашла в главный зал. И застала Юнру, копающуюся в системе. - Что случилось? Чего не спишь? - спросила лиса-кошка-рысь, протянув девушке чашку кофе. - Спасибо... - та благодарно кивнула. - У нас какой-то сигнал глушит VOLKNET'а. Я пытаюсь сейчас вычислить и стереть этот ингибитор. - Я могу помочь?

МИДНАЙТ

- Я не вернусь туда, Мидна. Даже не заикайся. - рыкнул лисёнок. Та лишь хмуро посмотрела и скрестила руки. - Почему? Ты же понимаешь, что пустую работу делаешь? Тем более, они имеют свою великую цель. - Я знаю, чего они добиваются... И поверь. Когда-то я преследовал такие цели. Да и сейчас преследую. Если бы не одно "Но". Даже не одно. - ответил лис. - Первое. Миллионы погибших, которые не согласны. Их просто. Их просто пускают на материалы... Второе... От их рук и манипуляций пострадали мои друзья, и я сам... - Но станешь ли ты отрицать, что они предлагали тебе самый лучший и безболезненный выход? - парировала Мидна. - Не стану. Но. - иблисианин оскалился. - Я от своего не отступлюсь. Я. Не вернусь. В Эпсилон. - ... - Мидна опустила руки. - Да будет так... Брат. В следующий момент она резко выхватила и активировала голографические мечи, и совершила молниеносный рывок, после чего ударом с ноги в лицо, сбила Миднайта, и устремилась в погоню. Тот приземлился, и моментально заблокировал её следующий выпад, затем ещё пару, и перешёл в контратаку, но лиса поуклонялась от всех его атак, последнюю из которых парировала, и, отскочив, резко запустила один из мечей в демона, но тот уклонился... чтобы получить второй удар, а плюсом - отхватил атаку "Когти Нейро" - когти Мидны зарядились отравленным электричеством, после чего она взмахнула руками, посылая множественные пульсары из энергии нейро по лисёнку. И, к шоку Миднайта, он получил урон. Получил! Он не должен был этого сделать - он молнии абсорбировал! Однако из-за отравления он не успел среагировать, и отхватил серию ударов, после чего Мидна схватила лисёнка за шею, и швырнула его в скалу, послав вдогонку атаку "Самостоятельный огненный шар" – запустила в секунду сначала две огненных стрелы, затем две стрелы одновременно, последнее из которых образовали небольшой кольцевидный взрыв, поджигающий противника и тех, кто оказался в области поражения.

БЕАТРИС

- Так... Давай попробуем. - сказала Юнру. Как только они запустили систему... - ВНИМАНИЕ! ВРАЖЕСКИЙ СУПЕРСОЛДАТ ОБНАРУЖЕН! - VOLKNET мигом показал данные. От которых у обеих упало седце. - Миднайт... - прошептала Беатис, видя их бой. - Надо срочно предупредить всех. - И Юнру уже собралась активировать интерком, когда Беатрис велела ей этого не делать. - Но... - Оставайся здесь. - Беатрис сорвалась к сражавшимся.

***

Мидна уклонилась от контратаки, и продолжила наседать на своего врага. В какой-то момент, отскочив, иблисианин отправил в противницу "Flamethrower", но та резко подпрыгнула и зависла в воздухе с помощью крыл. Теперь Миднайт понял, что они не бутафорские. Он и не знал, что мог точно также. И не только... Но пошли теперь проблемы в виде обстрела с лазерных пистолетов, а также многочисленные "Нейро Выстрелы" - шаровые молнии, которые испускают каскадные молнии по всем, кто приблизится к ней слишком близко. При попадании имеет шанс от 27 до 87 % отравить или нанести ещё какой-нибудь опасный статус. В следующий момент сама Мидна отхватила сбоку "Holy", и тут же к ней прыгнула Беатрис, и начала атаку. - Ты тут вообще не при чём! не лезь! - Мидна откинула её к Миднайту, и приземлилась. Троица стояла друг напротив друга. В итоге герои набросились на противницу, но та отправила по ним дротики, и плюсом несколько "Нейро Дарт"'ов - дротики из отравленных молний по целям. При попадании происходит поражение нервной системы противника и повреждение лёгких, затрудняя дыхательные процессы. И ей удалось отравить Миднайта, что опять было неправильно - у него спецальный защитный перк был... Но, судя по всему, лисы настолько хитры, что обходят любые правила и запреты. Но вот от Беатрис это не спасло, и пришлось отражать её выпады, и после атаки "Stock Break" Мидна отлетела, но смогла это выдержать, после чего достала кибер кинжалы, и, уклонившись от очередного выпада уходом в сторону, полоснула лису-кошку-рысь по боку, но той было совсем до без разницы, а в ответ Беатрис нанесла ей удар с ноги в голову. И сразу же оба атаковали её одновременно, однако, она самым изворотливым способом блокировала их мечи. - Вы не так плохи! Затем с "вертушки" раскидала их, и ушла. Не сейчас, так потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.