ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Возвращение в Кашимир"

Настройки текста
После того, как Мидна покинула Аляску, Беатрис подбежала к маявшемуся с отравлением лисёнку. - This should help. - она использовала "Esuna", удалив яд. Миднайт выдохнул, и начал жадно глотать воздух. - Ты как? - она помогла ему встать. - Да... уже лучше... Спасибо. - демон кивнул. - Пошли... Поговорим позже. Они вернулись в свои комнаты. На следующий день все представители Совета Фоэн, а также герои находились в главном зале и выслушали доклад о происшествии. И от этого вопросов становилось в разы больше. А именно: зачем ей был Миднайт. Как она вообще незамеченной попала туда. И... кто она вообще и откуда появилась... Эта лиса... Только два появления... И уже столько урона. - От неё необходимо избавиться. - сказал Малвер. - Эта особа являет довольно большую угрозу. - И как ты это представляешь себе, Малвер? - Беатрис саркастично на него посмотрела. - Вы вшестером пытались её прибить. И не смогли. Мы с Миднайтом сразились с ней лицом к лицу. Но тоже не смогли победить. - Да можно победить её. Просто нужно изменить подход. - ответил Рашиди. - Но с этой... - Её зовут Мидна. - сказал Миднайт. - Да. С Мидной. С ней мы разберёмся позже. Сейчас же нам необходимо... - Прошу прощения, господа. Но у нас вызов. - сказал оператор. Обсуждение прекратилось, и действующие лица обсуждения подошли к монитору. Как только была дана связь, перед героями предстали... коридоры. Коридоры какой-то базы. - О. Наконец, нам удалось установить связь хоть с кем-то. - сказал советский офицер. - Приветствую. - Назовитесь. - сказала Юнру. - Стоп. Это ты... Это из-за тебя всё произошло. - тот озлобился. - Что из-за меня произошло? - Боеголовка MIDAS. Ядерный взрыв в Кашимире, унёсший жизни множества наших товарищей... Почему ты жива до сих пор! - Успокойтесь. - сказала Беатрис. - Сейчас это не имеет значения. - Ещё как имеет. Но ничего. Как только... - Прекратить! - это уже сказала... Клон Беатрис. Которая смогла через интерком дотянуться до сознания этого офицера, и взять его под ментальный контроль. после чего - мигом послала в его мозг чёткие сигналы к успокоению, после уже - отпустила. - Итак. В чём дело. - Дело в том, что мы - лунный гарнизон войск Советского Союза, который преследовал предателя Юрия, чтобы привлечь его к ответственности за нападение на Москву и убийство Премьера Романова. А также за многие другие вещи. Но мы потеряли связь с командиром. - Командиром? - Да. Он, как и многие другие наши товарищи вернулись на Землю. Они продолжили искать предателя. Мы же остались здесь, ожидая сигнал запустить ракеты. Вскоре мы дождались его. - сказал офицер. - После этого мы начали готовиться к возвращению. Но чуть позже мы получили сообщение от Волкова: "НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В МОСКВУ". После этого мы больше не получали от него никаких новостей. Все промолчали. - Что ж... Тогда вам предстоит вернуться. - сказала Юнру. - Потому, что очень вероятно, что ваш командир, как и все ваши люди попали под воздействие устройства Ментал Омега, и... - Не говори чепухи! - возмутился офицер. - Сначала ты убила многих наших товарищей из Латинской Америки. Теперь же ты пытаешься убедить нас присоединиться к своей отступнической армии!? - Товарищ капитан-лейтенант. - обратилась Беатрис, определив его звание. - Вы что же... хотите неприятности... своему командиру и своей стране? - Я не поверю капиталистическим крысам, которые всегда были угрозой и причиной унижения нашей страны. Беатрис вздохнула, и позвала Бориса и Моралеса и попросила их поговорить с этим товарищем. И, пришлось признать, эти двое хорошо так прошлись по нему. А иначе было никак. - Хорошо... Да. нам удалось обнаружить кое-что очень интересное. Вам стоило бы это увидеть. Конец связи. Сеанс прекратился. Пошло обсуждение. И, собственно, было принято решение вернуться в Китай, и начать освобождение страны. И начало будет положено - в Кашимире. Родном доме Юнру. - И ещё... Личная просьба. - сказала учёная. - Разыщите моих родителей, если они ещё живы... - Мы найдём их. - сказал Карвилл, переглянувшись с Миднайтом и Беатрис. Те же молча кивнули в знак подтверждения. - Слово генерала. - Спасибо вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.