ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Граница"

Настройки текста
Брифинг Миссии: продвижение в Кашимир продолжается. Юнру намерена полностью изгнать захватчиков из своего родного дома. Обнаружена очередная база на морской границе. Нельзя позволить Эпсилон получить эти потерянные технологии. Цели миссии: 1. Возобновить атомное сердце. 2. Ожидайте дальнейших инструкций. 3. Защищайте Атомный Центр, пока работа не будет сделана. Группа из нескольких вражеских танков выезжала из тоннеля. Патруль был закончен, потому техника возвращалась на базу. - Похоже, Эпсилон ищут альтернативные пути получить то, что мы у них перехватили. - вывела Юнру. - И, похоже, они нашли. Это - очередной старый Атомный Центр. VOLKNET, поторопись. Не допусти, чтобы они получили то, что принадлежит нам. Транспорт "Броненосец" прибыл с восточной границы, и выпустил отряд из четырёх Рыцарей, одного Медика, трёх Гвардейцев, двух Штурмовых Кадров и двух Загрязнителей. Продвигались они семимильными шагами. Впереди группу встретили танки "Мародёр", два из которых были замаскированы листвой, и танк системы Гатлинг. Плюсом на команду совершили нападение сзади. Тем не менее, противники были уничтожены без потерь, и команда атакующих продвинулась вперёд. По пути им встретилась ракетная установка, которую сравняли с землёй. Теперь можно было призывать "Предвестников". И, это не стали оставлять безнаказанным - пехотный десант был выпущен неподалёку от группы, но никто не смог ничего сделать против радиоактивного поля, которое создали Загрязнители. Далее путь пролегал через западное ущелье, где группе представляла опасность одна артиллерия, но её выкосили; и солдаты. Но и на них нашлась управа. Придя к побережью, команда нарвалась на бронетехнику, но прибыли подкрепления из нескольких уланов и Загрязнителей на "Шакалах", и помогли разобраться с вражескими силами, после чего продвижение продолжилось. Вторая же группа решила углубиться в ту область, которую охраняло орудие ПВО, и нашла: группу из трёх Морских Котиков, одного Медика, но и проблемы: оказалось, что неподалёку располагалась Китайская захваченная база. Которую немедленно сравняли с землёй посредством "Предвестника". По мере продвижения, группа получила ещё Уланов и Королевских Рыцарей с Девиаторами. Плюсом на аэродроме был найден вполне целый вертолёт "Волкодав", который был угнан. Через 45 минут искомый центр был достигнут и зачищен. - Отлично. Мы подключаемся... Есть. Доступ получен. - сказал Зигфрид. - Есть подтверждение, что тут имеется полезная для нас информация. Как и для наших врагов... Не допустите, чтобы до него добрались Эпсилон. Началась работа по извлечению. - ВНИМАНИЕ! ЭПСИЛОН НАМЕРЕНЫ ОСТАНОВИТЬ НАС! НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕ ПОЩАДЫ! - приказал ИИ Фоэн. Бой длился 6 минут. На группу были обрушены Пустынные Сёрферы, но с ними разобрались Загрязнители и рыцари обоих типов. "Волкодав" же громил Магнетроны, ибо они были опаснее. Остальные же не могли добраться до Центра - не позволяли Загрязнители и "Шкалаы" с "Броненосцем". Как только информация была получена, Атомный Центр был взорван, а бойцы Восстания отступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.