ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Интерактив) Решение Мидны. Падение Чёрной Ночи

Настройки текста
Когда операция была завершена, прибыли Шаттлы. Советские космические подразделения почти без потерь разбили остатки Эпсилон, и покинули спутник. Вместе с Беатрис и Миднайтом. Ах да. Чем закончилось столкновение с Мидной... Ничем. Во время боя здание начало рушиться, потому обе героини были вынуждены отступить... - Я рада видеть, что вы в порядке. - сказала Юнру. - У нас есть очень много нового... - А вот у нас провал. - Беатрис разочарованно вздохнула. - Там опять появилась эта лиса, и нанесла нам поражение. Все промолчали. В итоге собрались в Командном Центре. Были вызваны на связь все члены Совета Фоэн. - Итак... Прежде всего нам удалось разобраться с Мидной. - Юнру вывела информацию. - Мидна была создана в отделе на Гавайях, но за день до нападения Тани, она была переведена в Штаб. Была создана из ДНК Миднайта по програме "Суперсолдат". Как и с клонами, ей введена программа "Убивать врагов Эпсилон". Подготовка велась в Штабе Эпсилон и Фолкенских Островах, а также - в Гренландии. Что ж... Это многое объясняло. Но также... - Это значит, что мы можем освободить её. - сказал Миднайт. - Я не уверен. - возразил Рашиди. - Миднайт. Это уже третье ваше поражение. В бою. А ты предлагаешь её попытаться освободить? Нет однозначно. - Я тоже против. - сказал Малвер. - Как ты можешь быть уверен в успехе такого мероприятия? Что, если у неё в мозгу что-то застрянет, и эта... Мидна... сойдёт с ума? Что тогда? - Мероприятие опасное. - взял слово Карвилл. - Но попытка допустима. Итак? Обсуждение длилось три с половиной минуты. В итоге решение было позволено принимать Миднайту.

LIVE TRIGGER:

МИДНА ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ ВРАГОМ. НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМАНИТЬ ЕЁ НА СТОРОНУ ВОССТАНИЯ, ПОСКОЛЬКУ ЕЁ ДЕЙСТВИЯ ДИКТУЕТ ПРОГРАММА, КАК У КЛОНОВ БЕАТРИС, И ЕЁ МОЖНО УДАЛИТЬ ИЗ ЛИСЫ.

КАК ПОСТУПИТЬ?

1. УБИТЬ ЕЁ 2. СПАСТИ ЕЁ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.