ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Специальная операция "Спасение Ангела".

Настройки текста

= ЭТАП I =

- «<Устанавливается связь. Будьте наготове.>» Лисы сейчас укрылись. Мидне сильно досталось. А ещё - раны стали ещё более страшными. Ей... была нужна крайне срочная медицинская помощь, иначе она погибнет... Сейчас Миднайт аккуратно нёс её, отчаянно ища больницу. - Беатрис... Ты слышишь меня? - спросил демон, посылая радиосигнал. - Да. Ну? Что там?.. - та немедленно ответила. - Положение ещё хуже, чем казалось. Мидна... её предали. Воздушная крепость "Иркалла" атаковала её прямо во время нашего боя. - сказал Миднайт, отчаянно высматривая нужное здание. - Город оккупирован войсками Эпсилон. Мидна критически ранена. Прошу срочной помощи... - Поняли. Мы выдвигаемся немедленно. - ответила Юнру. - Конец связи. Ии пожалуйста, я вас прошу. Поспешите. - сказал демон. Конец Сообщения. - «<Связь с полем боя установлена>». Миднайт побежал дальше. Время играло не на него. - Потерпи... Сейчас что-нибудь придумаем, хорошо? - спросил он. - ... - у Мидны не было сил даже разговаривать. Поиски продолжались. Пару раз демон едва не попался патрулю Пси-Корпуса из Лучников и боевых ротвеллеров. Похоже, они выпустили собак, чтобы облегчить себе задачу по обнаружению. А ведение огня на поражение для иблисианина было запрещено, поскольку тогда его мигом обнаружат, и плюсом сейчас у него на руках была его... сестра? Получается так... - Мм-да... собака - друг человека. Но никак ни лисы. - тихо рыкнул демон. Проходя по кварталам и улицам, вскоре его молитвы, похоже, были услышаны. Он нашёл. Быстро забежав туда, Миднайт отправился в первый попавшиейся медицинский кабинет, положил лисичку на кушетку, а сам начал искать лекарства и бинты. <Objective Complete> - "<Связь с полем боя отключена.>"

= ЭТАП II =

Через четверть часа после того, как Миднайт и Мидна укрылись, прибыли МСЦ Фоэн, Альянса, Эпсилон и СССР. Вместе с большим ударным отрядом, Моралесом, Борисом, Ураганом, Эврикой, Малвером, Уинг Таней, Норио, Наташей и Зигфридом вместе с Беатрис и её клонами. - Город под оккупацией Эпсилон. - говорила Ева. - С командующим пропала связь. Возможно, это сделано намеренно, чтобы не выдать его местоположение. Вы должны разбить Эпсилон, и найти бежавших. - «<Связь с полем боя установлена>». Прежде всего, все командиры начали готовить оборону. Эпсилон пока что не обнаружили их. Но был лишь вопрос времени, когда это произойдёт... Плюсом прибыло подкрепление из Убийц Гигантов - новой технологии "Последнего Бастиона" - В то время как Зорбоходы используются Коронией как передовое средство борьбы с пехотой, Последний Бастион применяет тяжелую пехоту для эффективной борьбы с авиацией, стоит лишь Синтезатору Нановолокон обзавестись Расширением... Итак... Прежде всего - накопив достаточную армию, и поделив все сферы ответственности, команда начала продвигаться вглубь, и уничтожать все эскадры противника, попутно ища, где находились Миднайт с его копией. Конечно, Эпсилон огрызались довольно яростно здесь, применяя "Тени", "Иркаллы" и прочую технику. Но благодаря новым технологиям, рождённым Миднайтом, Юнру, Зигфриду и другим, эти городские бои не являли больших хлопот - герои раскалывали их всех. В отличие от воздушной армады, являющей собой "Василиски", Летающие Тарелки обоих видов, Диббуки. И тут снова Норио вместе со своим взводом отличился. Танки особой проблемы не являли - их уничтожали Тераторны, "Фантомы", "Мастодонт"'ы, танки "Дракон" и прочие; а после того, как были выпущены Хроно Тюрьмы... Как только произошло это, то у противника не было ни единого шанса... Потому базы и врага забили быстро, и без лишних хлопот.

***

Когда же это было сделано, группа бойцов прошла в госпиталь. Миднайт это услышал. А потоиму резко выхватил автомат, и нацелился на дверь. Но когда прошли Солдаты, Призывники и Рыцари, то они примирительно выставили руки. Поняв, что всё, Миднайт опустил оружие. - Значит... Вы прибыли?.. Так быстро... - лис выдохнул. - Да. Где она? - спросил пришедший медик. Миднайт молча повёл их за собой. <Mission Succesful Completed>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.