ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Лисёнок прибыл в Ванкувер. Этот город когда-то был под контролем Эпсилон... Но после операции Восстания остался заброшен и полон марионеток. И именно здесь Миднайт назначил своей сопернице вызов на дуэль, которая решит всё... И сейчас он спокойно шёл по улицам, осматриваясь. Метка была поставлена... Мидна спокойно стояла на крыше с закрытыми глазами и ждала. Ждала своего врага. Миднайт добрался до нужного места, однако ж, довольно быстро. Через лифт, а потом просто через аварийную лестницу. - Ну привет... - лезвие меча опасно сверкнуло. - Здравствуй... Миднайт. Она обнажила свои кибер кинжалы. Настроена лиса была серьёзно. Сегодня... Он не уйдёт живым отсюда. *** Скрытно для обоих лисов в город прибыли силы Эпсилон. Объединённые силы Штаба Эпсилон и Пси-Корпуса под руководством Раана. И он... он прибыл сюда отнюдь не помогать Мидне. Ох нет... Он не был намерен помогать ей. Он пришёл с тем, чтобы уничтожить её, и или захватить, либо уничтожить Миднайта. Почему?.. Неприязнь со стороны Либры. И Раан её в данном отношении поддержал. Воздушная Крепость Иркалла отправилась искать... *** Миднайт блокировал очередное комбо, и ответил мощным снарядом "No Mercy", который отбил прыгнувшую на него лису к краю здания, но как только он попробовал использовать "Breakthrough Block", лиса вскочила на ноги, и перекатилась через его спину, и с размаху нанесла удар кинжалом, заставив демона с криком отлететь. Плюсом Мидна запустила по нему "Нейро Дарт", от которого пришлось лечиться. И сразу же у Миднайта сработала DMW, и на противницу обрушился "Плач Звёзд". Да только эта девчонка и это смогла пережить. Лисы начали ходить по кругу, пока не сорвались на новый танец смерти. Вспышки от применения магических способностей, треск и искры от мечей. Всё же лиса была ничем не хуже Миднайта, С******а или Беатрис. - Я должен поблагодарить тебя. - сказал иблисианин, переводя дух. - В эти последние часы я встретил лучшего оппонента. Они были сильно биты. Бой довольно сильно отразился на лицах. И сейчас они отступали, пытаясь подгадать идеальный момент для новой атаки. Никто из дуэлянтов не знал про прибытие войск Эпсилон. И не знали про их истинные намерения. Блок-удар-уворот, после чего Миднайт перемахнул через спину Мидны, и попробовал нанести завершающий удар, но не смог - максимум чего он добился - откинул её на край здания. И только сейчас они заметили Воздушную Крепость "Иркалла"... Которая открыла огонь... По Мидне. Ракетный залп мигом вышвырнул её со здания. Так ещё и до этого она получила очень тяжёлые раны. Видя это, перед Миднайтом проявилась сцена... Сцена убийства его любимой... Live Trigger: Спасти ее. Он резко сорвался. Внезапно Мидна почувствовала, как её схватили за руку. Ей было сейчас больно... Физически. И морально. От предательства... Так она считала, не зная, что на самом деле это - козни Либры. И Раана, который согласился помочь героине Пси-Корпуса... Посмотрев, хотя на то, чтобы поднять голову, ей пришлось потратить много сил, она увидела... - Ты сильнее этого, сестрёнка... Она посмотрела ему в глаза. Как и он ей. У Миднайта сейчас навернулись на глаза скупые, едва заметные слезы. Как и у Мидны... Ведь он... Спас её... И они лишь сильнее сжали руки друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.