ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Промывка Мозгов"

Настройки текста
Через некоторое время после полного разгрома всех сил Эпсилон, прибыл "Парадокс", после чего совместные силы Альянса и СССР заняли все острова, развернув хорошо укреплённые аванпосты. - Уверена, что нам стоило отправляться одним? - спросил Моралес. - А как же твой друг? - Миднайт справится со своими задачами. В нём я не сомневаюсь. - ответила гибридка. - Рады вас видеть, генерал. - к прибывшим подошли бойцы диверсионной группы. - Благодарим за оказание помощи в проведении освободительной операции. - С этим и прибыли. - Беатрис откинула чёлки назад. - Какова обстановка? - Англия почти полностью оккупирована. - доложил командир группы. - С тех пор, как ваш корпус покинул столицу, мы продолжали держать оборону, но по итогу оказались разбиты превосходящими силами противника, и большинство наших ребят попали под контроль. Пройдя к командной ставке, герои ознакомились с тактической ситуацией. Город был полностью оккупирован, и там находились войска Штаба Эпсилон преимущественно. Столицу необходимо было освободить. Так они смогут развязать себе руки ещё больше. С помощью спутникового наблюдения удалось обнаружить Психический Маяк на северном берегу Темзы. Было принято решение о том, чтобы уничтожить его. Но проблема была в том, что там Очень много войск Эпсилон, и при попытке штурма враги набросятся на них всем скопом. Поэтому было принято решение устроить отвлекающий манёвр, согласно которому Беатрис, Таня и Зигфрид с 3 группами бойцов совершают ложную атаку, и отвлекают вражеские силы, в то время, как ударная группа войск СССР под руководством Бориса и Моралеса форсируют Темзу, и уничтожат Маяк. Остальное планировалось по ситуации. Внезапно Беатрис получила видком. - Генерал, мэм. У нас сложилась чрезвычайная ситуация. - это доложил один из бойцов Последнего Бастиона. - Что случилось? - Базу несанкционированно покинули лиса Мидна и снайпер Наташа Волкова. Также сбежали ваши клоны и группа из 3 МСЦ и большая штурмовая эскадра. А вот это был удар под дых. Они... сбежали? Что-то было точно не так. Но что именно... Ладно. Они разберутся с этим по мере. Сейчас же у них была своя задача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.