ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Промывка Мозгов". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Оперативная группа Советских героев продвинулась к мосту через Темзу. Как и предполагал план операции, силы Альянса остались отвлекать Эпсилон. - Нам удалось получить больше информации о передвижениях Эпсилон. - сообщила Ева. - Согласно данным, они после битвы в Лондоне и оккупации, смогли получить в свои руки некоторые виды вооружения, используемые силами Европейской Федерации. Исследовательский центр и центр разработок полностью оккупирован силами Юрия. В следующий момент была указана область. - Этот Психический Маяк контроллирует весь город. Освободите их, и очистите город от войск противника. Итак... Прежде всего... Идёт радиосигнал: - Почему вы это делаете? - спросил Обращённый. - Если делаете пустую работу. Раскрываете старые раны этого мира... Борис и Моралес следовали за зомбированными гражданскими, в то время, как другие бойцы занимали укрепления в зданиях, и готовились к атаке. - Если мир будет снова неуправляем, он уничтожит сам себя. Всегда найдутся безумцы, которые развернут новую войну... Юрий, и Эпсилон заботятся о судьбе этого мира... Но это несущественно... Приготовьтесь к смерти... Она будет быстрой. Обещаю. Конец сообщения. Оказалось, что все эти гражданские шли... в Мясорубку. Оба были шокированы тем, что увидели, а потому немедля обрушили на противников звено бомбардировщиков, и тут же Моралес лишил патрулирующие танки Гаттлинга операторов. Дальше проходя через мост, дуэт столкнулся с ещё двумя танками, которые также обезвредил. Но. Переправившись через мост, Они обнаружили укреплённый аванпост Эпсилон, но его пока что решили не трогать. Их задача была другой. Между тем, окопавшиеся солдаты тоже без дела не сидели, ибо на них была обрушена атака, и, отбив базу, солдаты решили обрушиться на базу с фланга и с тыла. Но атака в тыл провалилась, потому, что второй мост с западной стороны был разрушен Морским Котиком, а тех, кто оказался в воде - добил снайпер. Фланговая атака тоже переросла в тяжёлый бой, который позволил оттянуть основные силы от Маяка, что в свою очередь позволило Борису и Моралесу уничтожить Маяк. Все наваждения пропали. - Ох... о, мой бог... - один из Солдат упал на колени и схватился за голову. - Добро пожаловать в игру... Агент Таня... Профессор Зигфрид... Генерал Беатрис... Да... Они смогли прорвать вражескую блокаду, и прибыли к остальной команде. - Игра окончена, Юрий... - сиронизировала Адамс. - Ты близок к проигрышу. Моли меня о пощаде... - Зигфрид. Что у вас? - спросил один из призывников. - Юрий возвёл Психический Подчинитель на севере. Также там находится хорошо укреплённая база. Некоторые из наших бойцов попали во время боёв под его влияние. Если мы уничтожим его, мы освободим Европу. Однако, как и было сказано ранее, Юрий обнаружил нашу технологию силового щита, и теперь использует его, чтобы сделать Подчинитель неуязвимым. - Нам удалось локализовать некоторые базы, на которых расположены генераторы силового щита. Если мы взорвём или перезахватим их, это приведёт к деактивации щита. Базы располагались как раз в южных районах. Инженеры перехватили все танки, которые были деактивированы, после чего войска выдвинулись к первой базе. на юге. Там была лазейка, как им пробиться к базе, но встала серьёзная проблема: а именно - Пушки-Сокрушители - уникальные модели Больших Пушек, основанные на Береговых Орудиях Брайтон Бич времён Войны Трёх Держав. Пришлось использовать шпионов, чтобы отрубить базе энергию, после чего солдаты ввязались в серьёзный бой, отвлекая на себя силы Союзников, и давая Героям делать свою работу. Вскоре Маяк был взорван. Первая база была освобождена... - Я не буду толерантен к такой наглости... - прибыл Раан. Который немедля связался со всеми. - Вы меня уже взбесили все своими выходками. Я не позволю покинуть вам Лондон живыми... Или живыми. Но уже не людьми. Вместе с Героем Штаба Эпсилон прибыло умопомрачительное количество Громил обоих типов и большой группы Сталкеров. - Этой встречи я очень долго ждала... - сказала лиса-кошка-рысь, отправившись к этой группе. - Продолжайте бой. Эти мутанты мои. Перехват произошёл на перекрёстке, где все Громилы набросились на неё. - Сражаться с вами - одно удовольствие... - сказав это, Беатрис взмахнула мечом, отправив "Thunder Slash" в группу перед ней. После чего сразу же с разворота снесла головы трём Громилам, резким рывком уклонилась от стремительного удара, колющим пробила шею ещё одному, приблизившемуся, чтобы добить, после чего резко сорвалась, и применила атаку "Stock Break", выведя из строя большинство врагов, но сразу же за этим последовала атака "Climhazard" - высвободившаяся энергия убила всех врагов... - Итак, ты думаешь, что ты можешь конкурировать? - спросил Раан, который стал свидетелем, как эта девчонка только что уничтожила всех их. - Вот и встретились... - прошипела гибридка, встав напротив него. Сталкеры уже собрались атаковать, но Раан велел им отойти. - Ты слишком самонадеяна, если считаешь, что ты мне угроза, девочка. Ты даже понятия не имеешь, с чем связалась. - Ты мне за Миднайта, кстати, так и не ответил. Пришло это упущение исправить. Раан только собрался её пристрелить, как... - Без оружия. Это что, вызов на дуэль? Отлично. Так он подумал, потому без колебаний принял его, отложив "Теранова". - Когда я закончу... Ты будешь мечтать, чтобы ты не покидала Эпсилон... - он размял кулаки и встал в боевую стойку.

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.