ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к Специальной Операции "Операция "Венера""

Настройки текста
Когда "Железное Крыло" прибыло на Аляску... Юнру не вышла. Когда же бойцы прошли внутрь самолёта... Поднялась тревога. О происшествии немедленно доложили присутствующим на Аляске генералу Карвиллу и Рашиди. А также Миднайту, который был в то время на операции в Женеве. Генерал немедленно связался с гарнизоном Японии. - Как вы допустили это!? - возмутился он. - Юнру - главное лицо нашего Восстания! Её потеря сопоставима с уничтожением всего! - Мы уже занялись проверкой этого инцидента, генерал. - Я жду ваш доклад. - сказав это, Карвилл закрыл канал связи. - Полагаете, что она уже мертва, генерал? - спросила Уинг. - Я не знаю. Но Эпсилон точно не оставят её в живых. Они могут пытать её, но я точно знаю, что это бесполезно. Ещё эти двое пропали. Да. Поступали ли какие-нибудь сообщения от Мидны или Натальи Волковой? - Никак нет, сэр. Связаться с ними тоже не представляется возможным. Последний сигнал, принятый от ушедших войск, показывает, что они направляются в сторону советской границы... Ситуация становилась всё хуже и запутаннее. Но лазейка нашлась. - Есть. Юнру оставила бэкап на одной из баз. Я выдвигаюсь туда. - сказала Уинг. - И ещё. Свяжитесь с Фином и Ализ. Они должны были к этому времени достигнуть Кийото. Уинг отправилась в Японию. - Дайте мне связь с Фином и Ализ. - приказал Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.