ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Товарищи в изгнании.

Настройки текста
Кстати, о том, как встретились Советские и Фоэн, стоило бы рассказать подробнее. Северная Европа. Швеция. Местоположение не определено. Время: 22:38 Резнов, Крюков и Чицкой с Волковым остановились в районе замка. Оба полковника были не в самой лучшей кондиции. Потому, что на них очень сильно действовало пси-поле. Вообще, это всё было на территории СССР, но у Наташи и бойцов Фоэн были пси-блокада и психоделины, которые блокировали эффекты. Не говоря уже о Мидне, которая могла кидать ментальные блоки. Но не всем абсолютно. Захваты и перенастройка Психических Маяков свою работу делали хорошо, поэтому постепенно, но территории перезахватывались. А вот у четвёрки всё было не так уж и радужно. - Проведём ночь здесь. - сказал Резнов. - Соглашусь. - Крюков кивнул. - Моя голова убивает меня. - Снова головные боли, товарищ? - спросил Резнов. - Да. Отдых должен помочь справиться. Пройдём внутрь. Пройдя в гостевую, два полковника и два киборга по достоинству оценили убранство. - Похоже, здесь никого нет. - оценил Крюков. - Уж лучше, если они не найдут нас. У меня кончаются патроны. - сказал Резнов. Они развернули карту, и начали прикидывать, что дальше им делать? Страна полностью под контролем. Связь с Генералом пропала. Единственным последним приказом было - найти безопасное место, и ждать удобного момента. Но... Какого момента? Для чего момента? - Как далеко отсюда до Лаппланда? - спросил Крюков. - Я не совсем уверен... Мы должно быть, где-то недалеко от Ленинграда. - Стоило бы и там осмотреться. - подал голос Волков. - Мы можем столкнуться с тем же. Так что лучше пока туда не соваться. - ответил Резнов. - Может на космодром? - Хочешь надеяться, что он не в руках противника? - Даже если так, это наш последний шанс добраться до наших товарищей. - ответил Крюков. - Там мы сможем перегруппироваться и уточнить ситуацию. - Сожалею. Но мы не сможем самостоятельно победить Эпсилон. - парировал Волков. - Нам в любом случае потребуется помощь. На киборга уставились придирчиво. - От кого? - спросил Резнов раздражённо. - От китайцев? От Союзных Наций? Мы одни, товарищ. - Так. Всё. Отставить споры. - вмешался Крюков. - Подумаем об этом позже. Волков. Чицкой. Проследите за обстановкой. Вы - наша защита сейчас. С рычанием киборги ушли. Их ситуация была матовая. Они... Их просто одурачили. Да, они освободили Россию. Да, они убили Юрия... Но, как выяснилось буквально через два дня, во время парада победы, они... зря победили. Прошло несколько часов. Оба полковника мирно спали, когда внезапно послышались сначала звуки Тесла разрядника, рычание Чицкого, и выстрелы. Они мигом вскочили. - Скорее! Похоже, они нашли нас! - крикнул Крюков. Резнов проверил обойму СВД. всего оставалось 30 патронов, не считая тех, что в магазине. Однако, выйдя туда... они вообще не врубились в происходящее: какие-то бронированные солдаты с дронами и неизвестными летающими судами сражались с бойцами Эпсилон, в то же время, как Волкова и Чицкого... расстреливали какими-то станящими разрядами. Через 15 секунд бой завершился в пользу неизвестных. Которые окружили героев. Резнов и Крюков прицелились, однако... - Опустите оружие. Мы не причиним вам вреда. - сказал тот солдат, чья броня была улучшена, судя по всему. Похоже, он был командиром всего отряда. - Чёрта с два я это сделаю. - грубо ответил Крюков. - Что вы делаете с Волковым и Чицкоем? - Волков? Чицкой? А. Вы, должно быть имеете в виду этих двух киборгов. - сказал командир. - Мы просто застанили их. У нас нет понятия, что они сделали бы с нами и сделают сейчас. - Вы кто такие? Союзные Нации? - спросил Резнов. - Я капитан Вольфи. - ответил командир. - Мы из Восстания Фоэн. - Никогда о такой организации не слышал. - Это объяснимо. Но у нас нет достаточного времени, чтобы объяснить всё. - сказал Вольфи. - Мы сражаемся с Эпсилон и собираем выживших, которых только можем найти. По крайней мере, на этой территории. - Что произойдёт, если мы откажемся идти с вами? - недовольно спросил Волков, которого достало то, что он ничего не может сделать, как когда его захватил телекинезом Юрий и пытался забрать, но вовремя появился Чицкой, из-за чего предателю пришлось срочно уходить без полагаемой добычи. - У нас приказ доставить вас живыми. Но если вы откажетесь, мы примением силу. - сказал Вольфи. - Лучше не усложняйте вещи и пройдите с нами добровольно. - Ха. У нас и выбора особого нет, да? - сиронизировал Крюков. - Решайте. Сейчас же. - довольно ультимативно потребовал Королевский Рыцарь. Полковники переглянулись. - Ты видишь их броню? - шёпотом спросил Крюков. - Похоже, они в союзе с Китайцами. - Я заметил. Но мы окружены. - ответил Резнов. - Нельзя позволить им узнать о наших намерениях. - Даже если они будут пытать нас, эта тайна уйдёт в могилу, товарищ. Будем притворяться. Нам нужно больше знаний об этой новой военной организации. На том они и порешили, и согласились... на русском. Чем ввели всех тех, кто их окружил, в ступор. - Говорите на коренном языке. - сказал Крюков. - Я хочу услышать, что вы скажете. - Никто из моих людей не знает русский. - огрызнулся Вольфи. - В любом случае покинем это место, пока нас не нашёл ещё один патруль. То была разумная идея, и все погрузились в транспорты "Шакал", после чего тронулись. Крюков и Резнов получили по пси-блокаде и психоделину, что, наконец, вернуло этих ребят в тонус. - И куда мы направляемся, капитан? - спросил Резнов. - К нашим командирам. - А они кто? - спросил Волков. - Одна из них формально ваш герой. Снайпер Наташа Волкова, которая сражается ныне на стороне Союзных Наций. Другая - бывший суперсолдат Империи Эпсилон. Тёмный Ангел Мидна. Это было... слишком странно... У всех советов встал вопрос:.. "Во что мы втравились"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.