ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советская кампания. Акт III. Миссия "Воспоминания"

Настройки текста
Местоположение: Город Гомель. Гомельская область. БССР. Время: 18:30. Разведгруппа Фоэн "Лев" в составе 6 Рыцарей, 3 Уланов, 2 Охотниц, 1 Девиатора и Провидца, пробиралась вдоль границы. Это был разведывательный рейд. В Гомели было тихо. Даже подозрительно тихо, словно весь город вымер. Отряду было необходимо продвигаться скрытно. Пройдя на улицу Книжную, они отправились на запад, когда внезапно услышали разговор: - ...Него, какой приказ был. - Полковники и киборги не были обнаружены. Последний сигнал тревоги был получен из Швеции. - Они сказали, кем атакованы? Выглянув, разведчики увидели 2 Адептов, одного Лазутчика и Прайма. - Нет. Но точно там были киборги. - Это тот генерал. Его необходимо колоть. Бойцы Эпсилон ушли. Но их слова дали пищу для размышлений. Что сейчас узнали герои? Судя по всему, верховный генерал Красной Армии не попал под ментальный контроль. И отдал приказ Волкову, Чицкому и тем двум полковникам. Какой - неизвестно. Тем не менее, сейчас было необходимо разобраться, что к чему и освободить его. Тихонько проследовав за бойцами противника, бойцы прошли на проспект Ленина, где располагался небольшой аванпост с двумя пушками гаттлинга, казармами Эпсилон и стенами с силовым полем. - Он сказал что-то? - спросил Прайм. - Нет. Хорошо подкован противостоять допросам. - ответил Приспешник. Врата открылись, и группа прошла внутрь. За этим следил Рыцарь Ли Сю. Передав команду, группа открыла огонь по топливным бочкам, которые переносили вражеские солдаты, что привело к взрыву пушек гаттлинга, и убило нескольких солдат. Остальные мигом переполошились, но ничего не успели сделать - отряд "Лев" быстро вторгся на аванпост, и, расстреляв недобитков, взорвали стену. Где находился лишь один офицер - Советской армии. По погонам - генерал. - Кто вы? Что вам надо? - спросил он, подняв руки. - Вы - советский генерал? - спросила Охотница Чисни Сяолин. - Да. - Мы пришли вывести вас отсюда. Объяснять сейчас времени нет. Следуйте за нами. Особо у него не было выбора, потому Советский командующий покинул аванпост вместе с остальными. Теперь уже было необходимо поспешно покинуть город, поскольку навряд ли проигнорируют. Уже на улице Карповича у героев начались неприятности, поскольку внезапно с двух сторон на них набросились патрули в виде двух "Василисков", 4 Приспешников и одного Элиты в каждом отряде. В результате перестрелки отряд не понёс потерь, но был близок к этому. Пройдя по улице, и выйдя на микрорайон Залинейный, команда подверглась преследованию со стороны Вирус Снайперов и Громил. Свернув на Север, и добравшись до переулка Электрический, разведчики засели в одном из зданий, и стали ждать. Вскоре их преследователи вышли на переулок, и разделились, чтобы найти нарушителей. Что стало их фатальной ошибкой: Дубликатор по-тихому и без следов устранил их. - Нам удалось найти генерала Красной Армии, но нас преследуют. - доложила Чисни Сяолин. - Какие указания? - Направляйтесь в сторону Кольцевой и к дорожной развилки. Там вас встретит группа эвакуации. - сказала Наталья. - Постараемся. Подождав минут 10, отряд "Лев" продолжил продвижение, и неприятности в виде авиации и танков настигли их на проспекте Космонавтов, когда внезапно в тыл бойцам Эпсилон ударила ударная группа Красной армии в виде взвода Призывников, группы Расщепителей, Зенитчиков, Шоковых Солдат, и нескольких танков, включая транспортники "Борилло". И всё это было укреплено ремонтными дронами и одним МСЦ. - Товарищи, мы здесь, чтобы поддержать вас в вашей борьбе! Воодушивившись внезапным подкреплением, отряд "Лев" стремительно ввязался в бой. В молниеносной перестрелке вражеские бойцы были забиты, что позволило беспрепятственно продвинуться к основной точке. Там МСЦ развернулся в стационарный цех. Теперь необходимо было держать 30 минут оборону, пока отправленная эвакуационная команда не прибудет. Создав защитный оперативный периметр, начались обучаться солдаты и создаваться танки "Носорог", ракетные гаубицы "Эльбрус". - Не беспокойтесь, товарищ генерал. Вы теперь в безопасности. База и армия были подготовлены очень вовремя, ибо уже на 7 минуте Эпсилон начали атаку. Прежде всего вылезли "Бурильщики", которые выпустили Теней и Праймов. Плюсом прибыли "Поработители" и Тяжёлые танки системы Гаттлинг с Преиспешниками с Реактивными Ранцами. Тут хорошо показали себя Рыцари, Зенитчики и "Тигры" с "Апокалипсисами". Тем не менее, с тыла ударили Мародёры, "Магнетроны", а ещё атаковали Диббуки-Эволюционеры, но особого вреда не смогли нанести. После второй атаки создалось затишье. На 3 минуты, после чего полезли летающие тарелки обоих видов, танки "Надзиратель", а также "Скарабеи". Тут уже было сложнее, ибо в игру вступили Кабалисты, обездвижив танки Советов, что позволило снести несколько катушек "Теслы", когда в воздух взлетели первые "Фокстроты" и разбили бронетанковые подразделения противников, а пехотинцев ликвидировали Расщепители. Следующая волна шла уже по всем направлениям. В каждой было 50 разномастных пехотинцев, по 40 танков и бронированных машин разных классов, а также авиация, однако нельзя сказать, что у команды обороняющихся не было чем ответить, поскольку у тех появились танки "Апокалипсис", вертолёты "Волкодав", танки "Носорог", "Борилло" и это всё, не считая прочей пехоты. И понеслась: пехота Эпсилон не считаясь с потерями, пошла на укреплённую базу, вынуждая советские войска отбиваться от них, распыляя силы по трём направлениям атак. Тем не менее, танки и Расщепители держали строй. "Эльбрусы" запустили ракеты по танкам врага, что вывело из строя 10 % бронетехники врага, но это мало что дало - те пробились на базу. Что ещё хуже - так это то, что вертолёты "Упадок" и "Супер Кобра" прошли сквозь ПВО и открыли подавляющий огонь. В результате взвод Зенитчиков был уничтожен. Два "Апокалипсиса" были критически повреждены, но сбили вражеских летунов, один из которых тараном уничтожил их. Другие пять танков отбивали бронетехнику. "Магнетроны" и Кабалисты усердно держали будущих жертв "Кукловодов", которые подошли, пользуясь всеобщей сумятицей, и взяли часть советской армии под контроль, однако один из "Тигров" героически пожертвовал собой, устранив подчинителей, за что поплатился тем, что его забили Громилы. Которых расстреляли Рыцари и забили Уланы. Вся бойня заняла оставшееся время, и вскоре спасительная команда прибыла на место происшествия. Погрузив всех пехотинцев Фоэн и генерала в "Шакалы", Восстание покинуло город. <Mission Successful completed>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.