ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к Специальной Операции "Тепловой Взрыв"

Настройки текста
Вооружённые люди вместе с Клоном Беатрис и группой инженеров прошли в комплекс. Учёных уже не было - скорее всего эвакуировались, когда началась атака. - Главное, чтобы они не унесли документы. - вывел Гречников. Пройдя в главный зал, инженеры занялись компьютерными системами и изучением документов. В то же время другая группа с Мидной во главе изучали записи Цитадели "Пандора". К несчастью, им так и не удалось получить конкретных данных о том, что это за "Ученик Судьбы". Только то, что его разработка идёт в массивном научном комплексе в Чернобыле. Собрав все имеющиеся на данный момент сведения, команда вернулась на аванпост. Который уже успели переформатировать в полноценную базу. - Есть какие-нибудь идеи? - спросил Маркович, выслушав доклад. - В данный момент наша основная задача - добраться до Москвы. - сказал Резнов. - Мы не можем распылять свои силы на разные точки, не имеющие большого профита. У нас и без того мало людей. - Вот здесь двояко. - возразил Генерал. - Появление Восстания сейчас помогает нам переломить ситуацию. Этот "Ученик Судьбы" может являть для нас довольно большую угрозу, если не прикрыть проект. - Товарищ генерал. Мы очень рискуем. Нам неизвестно, что происходит в стране. Связь с Внешним Миром потеряна из-за сети Психических устройств Эпсилон. Мы сейчас одни. - ответил офицер. - Кто сказал, что мы должны прямо кидать туда все войска? - подал голос Волков. - Что вы имеете в виду, товарищ? - Полагаю, нашей группы будет вполне достаточно. - сказал киборг. - Я, Наталья, лиса, Чицкой, полковники Резнов и Крюков отправятся туда и попутно тому, как мы собираем данные, также обезопасим ваш отход. - План хорош. Однако риск велик, товарищ Волков. - сказал боец Максим Тарасов. - Что, если в определённый момент заработает так называемая "Ментал Омега"? - Не сработает. - ответила Мидна. - Они не могут постоянно использовать её. Тем более, если там будут Психические Маяки, то мы сможем перепрограммировать их, чтобы избежать контроля. - Решено. - сказал Генерал. - Предложение товарища Волкова имеет под собой здравый смысл. Я даю добро на проведение этой операции. Но ставлю обязательное условие: вы должны держать нас в курсе каждого крупного события или чего-то аномального, что попадётся на вашем пути. Маркович. Готовьте людей. Мы направляемся в Курск. - Есть, сэр. - ответили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.