ID работы: 11485355

Тёмное царство

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Онгириум, некое ископаемое, зародившееся неизвестным способом и разделившие мир.       Кристал принёс миру «надежду», а так же «отчаяние». Болезнь «орипатия», вызванная кристалом, проявляется у каждого человека по-разному. Это могут быть разного рода симптомы, кристал напрямую воздействует на нервную систему человека. Таким образом образовалось отвергнутое общество людей — «заражённые».       Их презирали, унижали, отвергали и использовали их, как рабочую силу. У заражённых не было прав ни на жилье, ни на частную собственность, ни на что либо ещё. Лишь в одном государстве им дано право жить в своё удовольствие.       Так же проводились эксперименты по созданию неуязвимых воинов, например — эксперимент «Огненный демон». Он заключался в том, что в человека внедряли кристал, тем самым повышая ему физические характеристики, например силу. Подопытный же в свое время находился на тонкой грани между жизнью и смертью, кристал разрушал их тело и разум изнутри. Таким образом, один оперативник по имени Лэнс случайно попал в руки Доктора и Кальцит, после чего был выброшен на улицу из-за неудачи эксперимента. Точнее, он не был неудачным, процесс взаимодействия с кристалом шёл крайне медленно. Лэнс очнулся в непонятном для него месте, так как его разум медленно разрушался, но память ему уже отшибло. Всё, что он помнит — это свое имя и далёкое прошлое своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.