ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 надоел ..

Настройки текста
Примечания:
-Ладно. Келлерман! Тогда выходите вы! Расскажите нам пожалуйста о свойствах газообразное форме вещества!- говорила женщина приглашая, Дэма к доске. Он выходит к доске и... -Эм... Свойства... Они имеют...м... Тут из класса слышится шёпот. -Имеют большое расстояние между...-шептал Кёниг. -А. Да. Имеют большое расстояние между... -Частицами!- шептал брюнет Имеют непостоянную форму!... - снова помогал парню, Кёниг -Имеют непостоянную форму... Дальше Кёниг так и диктовал Дэмону, все слова, формулы. -Ладно. Садись Келлерман. 4!-сказала женщина, смотря в журнал... Дэм сел на своё место. - ну ты и лох конечно. Такая лёгкая тема! Хахаха , а ты курица даже тут не выучил! - я блять забыл! Ну Спасибо Хули! - поблагодарил Дэмонтаниэль, своего друга -Пожалуйста, хули!-ответил с такой же "добротой" староста Пары закончились Тэнэ и Дэм уже шли домой -Приветик! Лапули- сказал Кица обнимая двух парней сзади, двумя руками. -Ага-ответил Дэмон - и пока! -сказал Тэнэ -Ну чего вы такие грубые? Куда идёте? К тебе Тэнэ? Или к Дэму? Что делать будете?- расспрашивал Кица -Не твоё дело!- ответил Тэнэ. -Вот именно- подтвердил Келлерман -отъебись блять!- сказали Дэмон и Тэнэ одновременно Парни ускорили шаг Уже дома Они зашли домой -Приветик Тэнэ! Привет братик!!- встретила их Эбэль и обняла -Привет Эбэль! -Привет -где родители?-поинтересовался Келлерман -Они работают, сегодня они подольше будут. -овтетила девочка, лет 8. -ладно Эбэль,Дэм,Тэнэ пошли на кухню, перекусили и разошлись по комнатам. В комнате парней: -Ты чего весь день сонный был??- спросил бронет -Да так, не выспался. Слушай, а какое сегодня число?? -Сегодня 10 декабря, а что??- ответил Кёниг -ты вкурсе, что 15 декабря будет балл? -хз. Не слышал. И ты пойдёшь? -ага. Почему бы и нет, всё равно скучно- ответил Келлерман -ок, тогда я тоже- сказал староста ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.