ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Приставучие девчонки)

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро! Снова два друга идут в академию, так сказать... "Получать знания" Вот они уже заходят на территорию академии и к ним подходит... Мэтью! -Опа! Привет! Я так рад за вас, наконец моя любимая парочка сошлась!хехех- с улыбкой до ушей сказал Мэтью -Чего? Какая мы тебе парочка?! Мы с ним не встречаемся!- сказал Дэмон -Ты что, давно не получал чтоль?! Хочешь я тебе такой красивый фингал под глазом сделаю! Ты офигеешь! Обещаю тебе понравится)- сказал Тэнэ -а я ему помогу, чтобы веселее было!- говорит русый -Эээй... Ребят полегче! Понял я, но всё равно вы идеально подходите друг другу!- сказал парниша и убежал -Пусть только попадётся мне на глаза...- сказал Дэм -Да ладно! Не парься, пошли уже. А то этот истерик, Отто, точно из нас шашлык сделает.- сказал Кёниг Парни продолжили свой путь, в аудиторию. Он как обычно сели за самое последние парты, около окна. Через 7 минут должна была начаться пара. -Привет мальчики!- улыбнулась Санса, подходят к Дэмону -Привет,ребят..-сказала тихо Кира -Приветик!- поприветствовала парней, Лея -Ну привет- ответил холодно староста -Прив- коротко ответил русый - вы ведь знаете, что скоро состоится бал,так?- спросила Санса -ну и?- ответил Дэмон - ну и мы... Ну точнее это была идея Сансы. Давайте вместе танцевать на балу? Там наверняка будут выбирать короля и королеву бала -понятно- сказал Тэнэ -ну так что, скажите?- спросила их, Кира -Не знаю, мы ещё подумаем- ответил Келлерман -Соглсен с ним- подтвердил брюнет -Ясненько- сказала Санса. И девушки пошли на свои места Пара прошла достачно хорошо. Парни снова идут по коридору. - а сколько у тебя по физике стоит?- спрашивает Дэмон, у Тэнэ - у меня пятёрка(высший балл), а у тебя что?- отвечает Кёниг -да бля, как у тебя получается?! У меня 3, и то я у пацана справа от нас списал четвёртое и седьмое задание. Остальное сложно.-ответил Дэмонтаниэль -да ладно тебе. Я помогу тебе в следующий раз с этой темой, ок? -окей, спасибо- поблагодарил его, Дэм Сзади подбегают Лея и Кира - Нас Санса к вам отправила. Ну так что? Вы надумали??- спросила Кира -да. Нам надо передать всё, сансе- подтвердила Лея -Мы...-начали отвечать парни, первоначально посмотрев друг на друга. "Приставучие какие-то"-подумали оба парня. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.