ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Отстань!

Настройки текста
Примечания:
Продолжение! На утро: -Дэм, вставай, давай! Уже 12:30 дня! Хватит спать!- будил его Тэнэ -мм... Съебись и дай поспать!- кинул в него подушкой Дэм. -Ты охренел?! Просыпайся давай! Или ты планируешь весь день дрыхнуть?! -не... Но дай поспать- Дэмон отвернулся -Ладно.- Тэнэ решил отплатить Дэму, за то, что тот кинул в него подушкой, и не просыпается. Парниша пошёл на кухню, налил в стакан холодной воды, и вернулся к Дэмонтаниэлю -Лучше вставац по хорошему, а то потом пожалеешь- ухмыльнулся Кёниг -Нет! Отстань!- ответил Келлерман -Ладно Тэнэ начал лить на Дэма стакан очень холодной воды -ай!!!!! Ты больной чтоль?!?! Она же ледяная!!!!- заорал Дэмонтаниэль -Так тебе и надо! Ты же сам не хотел вставать-ответил староста -я хотел поспать! А ты Ослина Мне не дал этого сделать!!!- заорал куропоц Тэнэ посмеялся со своего друга. И вышел из комнаты. Парень направился позавтракать. Родителей Келлермана ещё не было. Кёниг приготовил просто восхитительный завтрак: Яичница Кофе Бутерброды с шоколадным маслом, и обычным маслом -Ээй! Дэмон, иди завтракать!!-раздался голос из кухни Из комнаты послышалось: Иду! Дэмонтаниэль сел за стол, и принялся уплетать еду за обе щёки -спасибо, да ты у нас прям хозяюшка!- слегка посмеялся Келлерман - ээй!!! Какая я тебе хозяюшка!?- начал возмущаться староста -ахахаххахаэ- лишь посмеялся Дэм Они позавтракали -Дэм, если что, то я пойду погуляю, ок?-спросил брюнет -Иди-ответил русый Тэнэ переоделся, взял ключи, телефон и деньги (на всякий сл) ,и отправился на улицу. Дэм в свою очередь просто пошёл в комнату и начал залипать в какую-то игру на телефоне Pov Тэнэ " Я просто гулял, и думал о разном. Блин интересно чем занят Дэм? Куда бы мне пойти... Может сходить в кафе, та не... Как-то не охото одному туда идти. Ладно. Пойду посижу в парке." Конец Pova Тэнэ Брюнет пошёл в тот самый парк, который находился, недалеко от академии. Сел на лавку и начал листать посты в instagram. Даже пролайкал несколько фоток Дэмона. -Приветик!!- раздаётся голос позади Тэнэ А что будет дальше, вы узнаете в следующей части 😄 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.