ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Прогулка Тэнэ

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😌 -Приветик!- раздаётся голос позади Тэнэ Чего ты тут один грустишь?- спрашивает его, голос.. -ахг... Кица...- парень поворачивается. Во первых: привет, а во вторых: я не грущу, а просто решил прогуляться! Что в этом такого?- спросил брюнет. -Да ничего! Проссто ты тут один. А где Дэм? Вы что поссорились? Подрались? Он как-то обидел тебя? Что не поделили? Девушку? Парня? Меня? Ой да не волнуйтесь я ваш общий!- распрашивал Лавэнэ. -чего?! Всмысле ты наш общий! Ты мне не усрался! И мы не ссорились! И это вообще не твоё дело!!- ответил Кёниг -Какой ты грубый! Может тебя поцеловать? Ты станешь чуточку нежнее?... А?- ухмыльнулся и подмигнул белобрысый -Иди нахуй! Перестань лезть ко мне! Иди куда шёл!- послал его брюнет -Ну... Обидно жеее!!! Давай погуляем вместе?- ухмыльнулся Крициан -Нет!! И ты всё ещё идёшь нахуй!- ответил Тэнэ, и пошёл быстрым шагом кожному небольшому дворику. Убедившись что Лаванэ не пошёл за ним . Парень сел на лавочку и снова принялся листать посты в instagram. Спустя 5-7 минут Дверь 2 подъезда хлопнула. И оттуда вышла девушка, уже знакомая Тэнэ. Она была одета в чёрные лосины, чёрную футболку с надписью "good girl", и чёрную косуху(косуха- чёрная тканевая куртка), и бело-чёрные кеды. Она подошла к Тэнэ. -Привет Тэнэ- улыбнулась девушка -О! Привет Кира- слегка приподнял уголки губ, староста, что делал крайне редко в присутствии кого-то кроме Дэмона. -Что ты здесь делаешь?-споосила девушка -Я гуляю, вот решил присесть, а ты куда направляешься?- поинтересовался Тэнэ. -Я тоже иду Гулять, составишь мне компанию?- снова улыбнулась Кира -Хорошо-согласился Тэнэ Тэнэ и Кира гуляли по дворам и узкой дороге, вдоль Которой расли прекрасные цветы, усаженные в один ряд, идеально подстриженные кусты... И вдруг Кира спрашивает: -Эм... Тэнэ..- заговорила девушка -Что?- отозвался парнишка -А где Дэмон?-спросила она -Он дома остался, не захотел идти, а что? -Да так... Просто вы обычно, постоянно вместе ходите, вот и удивилась, что ты один,вы что поссорились?- сказала Кира -Нет, мы не ссорились, просто ему было неохото идти, а я хотел прогуляться, поэтому я решил пойти один.-ответил брюнет -А поняла... Слушай.. а на балу ты ведь со мной танцевать будешь? Осталось 2 дня (автор- я хз сколько дней осталось, не судите строго). Потом Тэнэ и Кира ещё немного погуляли, он проводил её до дома, и сам пошёл домой. Время- 20:39 Открывается входная дверь и заходит староста, и видит... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.